【蘇松濤報導】

  虹夕諾雅 谷關原訂於2021年6月1日至9月30日舉辦的「沐暑渡假村」夏季二泊專案限定活動,考量疫情的不穩定性,以及維護旅客的健康安全,虹夕諾雅 谷關將取消本次的限定活動。為了將住宿新概念「沐暑度假村」所設計的活動,完整地提供給旅客體驗,本活動預計延期至2022年夏天再次推出。

虹夕諾雅 谷關「沐暑度假村」活動取消
虹夕諾雅 谷關「沐暑度假村」活動取消

  防疫期間,虹夕諾雅 谷關配合衛生部疾病管制署及台中市政府衛生局公告,除了實施測量體溫、於公共區域設置酒精噴霧、公共空間皆須強制配戴口罩、加強客房與公共區域清潔等,餐飲部分全面改為客房服務,餐廳不開放現場使用,大浴場及游泳池也都關閉,館內的活動也部分改為客房服務,讓旅客能夠安心地體驗活動。

■設施概要
位於群山環繞山谷中的溫泉渡假村「虹夕諾雅 谷關」,已於 2019 年 6 月 30 日在臺中郊外的溫泉地谷關開幕。「虹夕諾雅 谷關」是虹夕諾雅品牌第二所海外設施,也是星野集團首次在臺灣打造的頂級溫泉渡假村。所有客房均設有半露天浴池,擁有能感受到風與水的開放公共空間、配合場合的料理等,為顧客提供能就近感受谷關大自然的時光。而為了讓顧客能更盡情地享受溫泉與大自然,「虹夕諾雅 谷關」還準備了以臺灣文化為基礎的體驗活動。

設施地址:台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷16號
交通方式:從台北松山機場出發,在台北站轉乘高鐵到台中站後,駕車約90分鐘
客房總數:49間(所有房間均設有半露天溫泉)
公共設施:大浴場、泳池、SPA、餐廳、Gazebo、閱覽休息室等
官方網站:https://hoshinoya.com/guguan/zhtw/