【威傳媒記者蘇松濤報導】

  出道30年,曾以《停看聽》與《情不自禁》兩張專輯走紅歌壇的何方,勇敢面對生命的不完整,靠信仰走過憂鬱的低谷。用自己的故事、音樂歌聲唱出每一道翻篇歲月中幸福約定。

何方與歌迷相約分享會
何方與歌迷相約分享會

作為出道30年的新作品,這次何方也因應數位化的趨勢,將實體的迷你概念專輯以USB的方式呈現。內容包括音樂、MV、電子書、以及精油香氛。讓首批的限量實體出版品也包羅了聽覺、視覺、及嗅覺味道的收藏。https://youtu.be/k88Ivcd4DBg

何方與歌迷相約分享會
何方與歌迷相約分享會

  何方新作『21道翻牆的記憶』,回溯何方自己青少年時期的瘋狂人生,特別是在21歲那年…從車禍的撞擊翻滾車體毀損中存活下來;從被脅持釋放後,因為意外的驚嚇才明白了所處打工環境的危險而離開。歌唱比賽得名時,父親卻也當天離世的喜悲矛盾;去日本受音樂演藝訓練…等特殊的人生歷程。

何方與歌迷相約分享會
何方與歌迷相約分享會

  從歌手跨界轉而成為廣播主持人,得過兩座廣播金鐘的何方,因為主持廣播節目採訪許多迷惘的少年人生;也因此漸漸回想起自己以前的懵懂無知,在整理自己塵封的年少往事時,以現在的眼光嘗試理解年輕人的迷失原由。了解了很多失迷的心,交錯了生命的傷痕、習得的無助、沒有處理的仇恨傷害、強烈的自我好惡、自卑自傲的混雜,加上現代毒品的氾濫、暴力網遊的蓬勃、同儕的壓力、霸凌、原生家庭的痛苦、義氣的濫用,很多熱血青春早就被黑暗腐朽,提前變成枯骨。

何方與歌迷相約分享會
何方與歌迷相約分享會

  這次用音樂、用書想分享的是何方迷茫的ㄧ段生命的青春故事,但願許多暗灰青春的心能突破與翻轉,再找到自己的人生目標與方向。當生命的歷程過了大半,喜樂哀愁或許不盡能由自己決定,而再回首事過境遷後的釋然,總會給心一道療癒新生的曙光。

  今13日週末下午,於台北信義誠品,何方與歌迷相約了一場分享會,在疫情稍有趨緩時,將久違的新歌、新書作品分享給大家。好久不見的好友 邰正宵驚喜現身,帶著祝福的花束為何方加油打氣!也恭喜何方現在除了自己是充滿了正向能量的人,也還能給予更多需要被關愛的人在成長中的鼓勵和勇氣!
(照片提供/尚時代文創娛樂)