【威傳媒記者蘇松濤報導】

  mixi公司旗下XFLAG所推出的一拉一放戰鬥RPG手機遊戲《怪物彈珠》,與電視動畫《通靈王》的首次合作活動,將於2021年11月14日(日)12:00起開跑。

  電視動畫《通靈王》是改編自武井宏之老師所創作,漫畫發行量超過3,800萬本的超人氣漫畫《通靈王》,為2021年4月起在東京電視台好評播映中的新版電視動畫。

  本次合作活動中《通靈王》的人氣角色以期間限定方式登場!為了參加通靈人大戰而隻身前往東京,可以看見”靈”的少年「麻倉葉」、從北海道來到東京的通靈人「轟隆轟隆」、在中國歷史的幕後暗中活躍了2000年的通靈人一族”道家”的少爺「道蓮」、特徵是飛機頭的小混混「梅宮龍之介」、出生於德國的死靈術師「法斯特八世」以及「葉」的未婚妻ー能通靈和驅靈的市子「恐山安娜」等熱門角色都將登場。

《通靈王》的熱門角色將於《怪物彈珠》初次登場!
《通靈王》的熱門角色將於《怪物彈珠》初次登場!
「恐山安娜」於「通靈王 合作活動新手禮包」 限定登場
「恐山安娜」於「通靈王 合作活動新手禮包」 限定登場

  此外,合作活動冒險中會出現英國倫敦的通靈人「瑞瑟格・戴佐」、立於「X-LAWS」頂點的少女「梅登・聖女貞德」以及「道蓮」的真正父親「道圓」等角色。完成合作活動期間內出現的活動「巫力強化任務」,就能獲得將死者當作殭屍來操控的通靈人「道潤」和侍奉麻倉家的見習修驗者少女「玉村玉緒」。在合作活動期間內登入遊戲,更可以入手以成為世界第一喜劇演員為目標的通靈人「巧克力愛情・馬克達涅爾」。

關於本合作活動的詳情,請見怪物彈珠官方網站內的公告。
怪物彈珠官方網站 :https://www.monster-strike.com.tw

《通靈王》x《怪物彈珠》合作活動將有許多熱門角色登場!
《通靈王》x《怪物彈珠》合作活動將有許多熱門角色登場!

通靈王熱門角色大集合!首次在怪物彈珠中登場

  此次合作活動角色「麻倉葉」、「轟隆轟隆」、「道蓮」、「法斯特八世」、「梅宮龍之介」皆會在期間限定的轉蛋中登場。其中「麻倉葉」、「轟隆轟隆」、「道蓮」可以獸神化。此外,「恐山安娜」為「通靈王 合作活動新手禮包」 限定角色!