【威傳媒記者蘇松濤報導】

  mixi公司旗下XFLAG所推出的一拉一放戰鬥RPG手機遊戲《怪物彈珠》,與電視動畫《境界觸發者》的第2彈合作活動將於2022年2月12日(六)12:00開跑。

  《境界觸發者》是葦原大介創作的超人氣SF動作漫畫,連載於《Jump SQ.》(集英社)。令人期待的電視動畫第3季也已於2021年10月開播,是一部狂熱粉絲不斷地增加的作品。

《境界觸發者》人氣角色將於《怪物彈珠》限定登場!
《境界觸發者》人氣角色將於《怪物彈珠》限定登場!

  在第2彈合作活動中,遊戲將圍繞“嘉洛普拉篇”(由近界最大軍事國家阿夫特克拉托爾的從屬國——嘉洛普拉發動的襲擊)和“B級排名戰篇”(以加入近界的遠征部隊為目標的BORDER內部排名戰)展開。於轉蛋中登場的角色除了「木崎憐士」、「烏丸京介」、「木虎藍」、「黑江雙葉」等BORDER隊員,BORDER本部部長「忍田真史」也將期間限定登場。

《境界觸發者》第一彈合作角色將可獸神化・改
《境界觸發者》第一彈合作角色將可獸神化・改

  此外,合作活動冒險中,以“嘉洛普拉篇”登場的「嘉特林&拉塔里柯夫」為首,“B級排名戰篇”的「二宮隊」、「影浦隊」、「生駒隊」、「王子隊」、「鈴鳴第一」、「那須隊」也會登場。透過登入遊戲簽到或完成任務,還可入手「三雲修&雨取千佳」及「三輪隊」。

《怪物彈珠》推出《境界觸發者》合作活動新手禮包
《怪物彈珠》推出《境界觸發者》合作活動新手禮包

  此外,在冒險中可以幫助自己一次的守護獸「林藤陽太郎&雷神丸」也將在遊戲中登場。去年推出的第1彈合作活動的「空閑遊真」、「迅悠一」、「小南桐繪」等角色也將於轉蛋中再度登場。

更多合作活動詳情,請於怪物彈珠官方網站內的公告確認。
怪物彈珠官方網站 :https://www.monster-strike.com.tw
活動期間:2022年2月12日(六)12:00~2022年3月2日(三)11:59

BORDER本部部長及隊員將於《怪物彈珠》中限定登場
BORDER本部部長及隊員將於《怪物彈珠》中限定登場

BORDER本部部長「忍田真史」及隊員也將會於轉蛋中登場!

  第2彈合作活動角色「木崎憐士」、「烏丸京介」、「忍田真史」、「木虎藍」、「黑江雙葉」將於此次合作活動期間限定登場。第1彈合作活動角色「空閑遊真」、「迅悠一」、「小南桐繪」將可以獸神化・改。且購買「境界觸發者 合作活動新手禮包」更可入手合作活動角色「出水公平」!