【威傳媒記者蘇松濤報導】

  進駐台灣已15餘年的比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA,秉持著傳遞愉悅與美好能量的精神,堅持以精湛工法,結合上等新鮮原料,製作出頂級巧克力為消費者帶來非凡的體驗與滿足。從一開始的百貨零售,到跨足超商賣場,與7-ELEVEN、Costco合作推出熱巧克力、杯裝冰淇淋,屢屢引起話題與搶購風潮!如今GODIVA不再只是佳節送禮的熱門選擇,更是貼近消費者生活日常,能帶來滿滿幸福感的首選!

Godiva醇享系列黑巧克力 NT$159
Godiva醇享系列黑巧克力 NT$159
Godiva醇享系列杏仁黑巧克力 NT$ 159
Godiva醇享系列杏仁黑巧克力 NT$ 159

  為了讓更多人能感受品嘗頂級巧克力帶來的療癒、沉醉與放鬆,GODIVA首度與全聯合作,於部分全聯門市限量販售人氣熱銷的醇享系列,期待將高品質巧克力帶入消費者日常,以奢享體驗豐富生活中的每個瞬間!醇享系列小包裝個人化的貼心設計,更是讓GODIVA濃醇柔滑的頂級巧克力化身為日常小確幸,擁有隨時、隨處、隨分享的甜蜜溫暖!

8/27 全聯限量開賣!GODIVA醇享系列巧克力,每口都是濃醇奢享的至臻體驗

  此次在全聯販售的GODIVA醇享系列巧克力,結合「寵愛自己」與「奢華每一刻」概念,可重複開闔的外盒包裝著8條完美比例、獨立的巧克力條,輕巧外型不僅適合放進隨身包包,更貼近你我生活,隨時皆可享受剛剛好份量的幸福,慰勞平常壓抑疲累的自己!醇享系列適合獨享、 更適合分享的設計,展現GODIVA為強化消費者日常體驗的用心,只要NT159元,就能把香濃奢享隨身帶著走,犒賞自己無負擔!8月27日於全聯限量上架,數量以現場為主,心動要趕快行動!

【GODIVA 醇享系列巧克力】

醇享系列黑巧克力 NT$159
72%黑巧克力,享受醇黑純粹的高濃度巧克力在舌尖緩緩融化的奢華滋味
醇享系列杏仁黑巧克力 NT$159
烘烤杏仁的濃郁與多層次香脆口感,一口嘗盡巧克力與杏仁共譜出的完美交響樂章