【威傳媒記者蘇松濤報導】

  提起夏日,想必許多人腦海會先浮現海島豔陽下品嚐熱帶水果的滋味,然而在無法自由出國度假的此刻,不妨品嚐GODIVA 最新推出的椰子鳳梨系列,以濃郁的椰奶香氣,綜合當季鳳梨的酸甜清爽,延續盛夏的熱情活力,打造最具代表性的味道。

椰子鳳梨黑巧克力霜淇淋 NT$200
椰子鳳梨黑巧克力霜淇淋 NT$200
椰子鳳梨風味奶昔 NT$200
椰子鳳梨風味奶昔 NT$200

全系列售價NT$200元,8月27日限量上市,售完為止。
(販售門市據點: https://www.godiva.com.tw/store)

產品口味及售價

椰子鳳梨霜淇淋NT$200
繽紛外型的椰子鳳梨霜淇淋,以椰奶結合巧克力,頂部撒上鳳梨果乾及可可椰子脆片,為滑順的霜淇淋增添豐富口感,最後以焦糖醬作為點綴,使椰子鳳梨霜淇淋化身成為夏季最消暑的精緻甜點。

椰子鳳梨黑巧克力霜淇淋NT$200
每次季節新品推出,最受顧客歡迎的便是結合GODIVA經典巧克力與新口味的雙重口味霜淇淋,此次不僅可品嚐到兩種口味霜淇淋,連霜淇淋上方也添加兩款不同口感的配料,富有嚼勁的鳳梨果乾及脆口的可可椰子脆片,一口品嚐多重味蕾享受。

椰子鳳梨風味奶昔NT$200
此款全新奶昔外型以代表著盛夏耀眼的黃色,滿載著椰子與鳳梨宜人芳香,入口彷彿置身於熱帶海島,是最適合作為延續盛夏活力的推薦飲品!