【威傳媒記者蘇松濤報導】

  由金牌製作人陳子鴻重金打造的高顏值女團PER6IX,首次躍升成為FUJI品牌「美形運動愛騎機」的產品代言人,今(14)日PER6IX團員們以亮眼的運動造型出席FUJI美形運動愛騎機新品上市記者會,為了呼應6款產品色系,成員們分別穿上屬於自己的代表色,展現每位團員的獨特個性,現場演出由陳子鴻親自操刀的全新單曲<閃耀愛奇蹟>。活力輕快的曲風散發繽紛歡樂的氣息,舞蹈動作以豐富的手部旋轉搭配招牌扭腰,展現出極高默契及姣好身型,不只吸引全場眾人目光,預計在社群網路將掀起一波模仿熱潮。此外,六位團員因平日忙於學業與演藝事業,被問及工作忙碌之餘如何兼顧好身材時,團員表示愛騎機已經成為她們最有力的幫手。因為平時在下課後就得直奔舞蹈教室開始排練,回到家後根本不想再做吃力的核心訓練,因此坐在愛騎機上邊運動邊看劇成了最佳選擇。被動式運動輕鬆有效率,每天15分鐘就能鍛鍊腰臀曲線,維持女生們夢寐以求的「女神腰」。
<閃耀愛奇蹟>全新單曲已於全台數位平台上線: KKBOX、 MyMusic、friDay 、LINE Music、Apple Music、Spotify 、Youtube Music

首次成為產品代言人!人氣女團養成必備秘訣公開!FUJI愛騎機「坐」出女神腰(FUJI按摩椅提供)
首次成為產品代言人!人氣女團養成必備秘訣公開!FUJI愛騎機「坐」出女神腰(FUJI按摩椅提供)
明星製造機陳子鴻!全新數位單曲閃耀愛奇蹟首公開(FUJI按摩椅提供)
明星製造機陳子鴻!全新數位單曲閃耀愛奇蹟首公開(FUJI按摩椅提供)

首次成為產品代言人!人氣女團養成必備秘訣公開!FUJI愛騎機「坐」出女神腰

  平均年齡19歲的女團PER6IX,被譽為顏值高、青春無敵的新一代大勢女團,加上舞蹈實力堅強,出道未滿兩年已累積相當人氣,今年更躍升成為產品代言人,今日在新品發表會上所演出的全新數位單曲<閃耀愛奇蹟>為疫情爆發後首場演出,為了詮釋愛騎機,團員練習時間緊湊,但默契不減,舞蹈中大幅度的牛仔甩繩動作展現乾淨利落,騎座合舞部分整齊劃一,同步性極高,讓愛騎機專屬舞步成為了人氣女團的養成必備。先前為了防疫必須足不出戶,PER6IX演藝活動也都暫時停擺,身兼雙重身份的PER6IX在疫情期間回歸學生本業,名慧表示:「疫情未爆發前,平常除了要兼顧課業,下課及假日都得在培訓課程中度過,每天的運動量非常大,所以居家上課期間,都是靠愛騎機來維持身形,還可以邊練新歌邊運動,即使現在開學了,每天下課回家後,會利用滑手機、看電視的時間同時運動,讓運動不再無趣又吃力,每天只要15分鐘就可以輕鬆維持腰臀曲線。」

PER6IX現場大秀纖細女神腰! 親自示範愛騎機「腰瘦」秘訣全公開(FUJI按摩椅提供)
PER6IX現場大秀纖細女神腰! 親自示範愛騎機「腰瘦」秘訣全公開(FUJI按摩椅提供)

PER6IX現場大秀纖細女神腰! 親自示範愛騎機「腰瘦」秘訣全公開

  PER6IX在還沒開學前就已經被公司召回練舞,近期則開始微復工,加上已經開學,忙碌的生活隨之而來,因此坐在愛騎機上邊運動邊做自己想做的事情,已經成為團員休假最喜歡做的事,一心二用還能打造出纖細女神腰。身為產品代言人的PER6IX,於記者會現場更親自示範如何坐著運動,團員力安及采婕分別以正坐、側坐示範如何透過不同的姿勢來訓練不同的肌群;紫嫣表示:「我覺得愛騎機的雙扶手設計很貼心!讓你可以側坐在上面,訓練腰的兩側,愛騎機可以讓你輕鬆練到這個多數人會忽略的部位,只要每天持續訓練,很快就會出現漂亮的腰部線條。」而力安更分享:「大家可能覺得坐著運動很輕鬆,但因為愛騎機共有三種模式及五段強度的選擇,當你選擇較高強度,其實短短15分鐘,你的腹部就會非常有感喔!」

  提及愛騎機的外觀設計,團員們馬上隱藏不住少女心,瑋伶表示:「新品共有6款繽紛色系,我們個別代表著一個顏色,不同顏色有著不同的個性展現,像我就是代表活力及溫暖的橘色,而且愛騎機除了可訓練核心,平常也可以當作座椅使用,簡約的日系設計小巧又不佔空間,每個顏色都很可愛,真的很想包色通通帶回家。」

更多品牌相關資訊請上https://www.efuji.com.tw/或FACEBOOK搜尋FUJI按摩椅官方粉絲專頁