負責提供安全數字化體驗的智能邊緣平台阿卡邁技術公司(Akamai Technologies, Inc.,以下簡稱:Akamai)(NASDAQ:AKAM)近日在“Forrester Wave™:2020年第三季度零信任eXtended生態系統平台提供商評估”(The Forrester Wave™: Zero Trust eXtended Ecosystem Platform Providers, Q3 2020 evaluation)中被認定為領導者。

Akamai大事記。圖/Akamai提供

在這份報告中,Forrester評估了15家廠商及其零信任安全平台。Akamai在網絡安全性、工作負載安全性、API、零信任主張和市場方法標準方面獲得最高分。

Forrester指出:“Akamai Technologies是零信任的真正信奉者和提供商,他們也通過自己的實際行動體現出了這一點。”

Co-founder Dr. Tom Leighton。圖/Akamai提供

Akamai的零信任產品旨在提供企業需要的適應性和安全控制措施,無論用戶從何處進行連接,企業都可以為員工提供保護;同時,通過數據保護提供細粒化的應用程序管理和端到端安全性。Akamai的零信任解決方案使企業能夠檢查所有流量,識別用戶和受感染的設備,還能在雲沙盒中“引爆”惡意軟件。Akamai的零信任框架還為企業提供了一系列易用的工具,幫助企業做到在不損害用戶體驗的前提下達到更高的安全防護能力。

Akamai企業部平台執行副總裁兼總經理Robert Blumofe表示:“在Akamai,我們的目標是通過提供零信任安全模式來保護企業用戶、應用程式和數據,並提供更智能的員工安全控制措施。Akamai在進入當前的遠程工作環境時,提供了強大、安全的業務連續性,因為我們採用了自己的零信任基礎架構,使我們和我們的客戶能夠將互聯網變成公司網絡,並將每個辦公室變成熱點。我們認為正式憑借這種強大的實力,我們才在此次評估中被認定為領導者。”

Akamai位於美國劍橋的總部。圖/Akamai提供

《Forrester Wave™:2020年第三季度零信任生態系統平台提供商評估》(The Forrester Wave™: Zero Trust eXtended Ecosystem Platform Providers, Q3 2020 evaluation)報告免費版可通過akamai.com/forresterwave-zero-trust2020下載。有關Akamai零信任方法的其他信息,請訪問akamai.com/zerotrust

The post Forrester在眾多零信任廠商中認定Akamai為領導者 first appeared on 引新聞.