引新聞INNEWS 記者陳珮蓉/台北報導

因為疫情的影響,民眾開始注意出入場所和居家環境的檢視,對於空氣品質與身體保健,也比以前更為重視。說到身體健康的保養,除了維他命之外,對於現代忙碌的人而言, 滴雞精的出現滿足了許多人對營養的需求!

一般民眾對於雞精的認知都是液態狀,台灣滴雞精業者田好引進航太食品保存技術,將常見的液態型包裝滴雞精產品做改良,凍乾成為乾燥、重量輕、方便攜帶的FD凍乾滴雞精,常溫就可以安心保存,只要沖泡熱水即可還原,享受美味只要10秒,對大眾帶來顧身體又輕鬆的選項,真是非常便利。

據了解,田好相當注重消費者食安問題,他們申請以及取得合法的食品工廠登記證以及公司營業登記證。在生產線的設備方面,使用「微氣泡清洗機」幫入甕前雞隻們做牛奶SPA,徹底去除細菌、油質與雜質,透過陶窯厚工慢燉精華,不添加一滴水,完整保留營養。最後使用國際先進的食品加工技術「FD冷凍乾燥工藝」,讓滴雞精從液體進化成固體,復水還原的口感差異不大,為食品界一大突破。

記者發現在網友文章分享中更見到,女友因為疫情的影響工作非常辛勞,男友貼心準備的許多女友愛吃的零食還有補身的田好滴雞精,有著田好滴雞精的暖心防疫包,暖了不少女網友的心,可見田好的美味與方便,獲得許多民眾青睞。

文章連結:https://www.dcard.tw/f/relationship/p/233717004

從小小孩到銀髮長輩,從家庭主婦到上班族,幾乎各個族群都很適合飲用滴雞精,也難怪歷年來滴雞精一直是台灣人最喜愛的營養品之一!目前台灣疫情逐漸受到控制,解封後第一個迎來的假期就是端午節,田好滴雞精的禮盒包裝精巧好看又實用,可說是拜訪長輩和親朋好友的最佳伴手禮!