【蘇松濤報導】

  新冠肺炎疫情嚴峻,全台進入第三級警戒延長,非必要不外出之外,維持良好的清潔習慣也是非常重要。除了落實維持社交安全距離、正確戴上口罩,「勤洗手」更是能夠準確消滅病毒的方法。根據國外專家研究顯示,新冠病毒帶有脂類包膜,經由肥皂水清洗過後,肥皂水中的皂質可以溶解脂類,讓病毒的包膜解體,病毒結構破碎便會失去活性。由此可見,勤洗手是對抗新冠肺炎相當重要的環節,洗手後再使用酒精才能達到徹底清潔之功效。

【克蜜麗雅】威傳媒|防疫期間勤洗手!但你挑對肥皂了嗎?_20210607

  在必須勤洗手的疫情期間,洗手乳的價格提高且用量快,使用起來難免讓人感受到荷包緊縮,因此許多人會使用肥皂來代替,但你的肥皂成分真的安心嗎?市面上多數肥皂皆採用化學合成、二手油製成,其實容易隱藏著有害肌膚的刺激成分,雖能清潔並去除手部髒污,但同時也會使肌膚過於乾澀緊繃,因此如何挑選一個好皂便是一門學問了。
  

  LYCORIS明星商品「馬油保濕皂」,擁有純天然製成配方,蘊含韓國濟州島國產的馬油成分,經獨家專利萃取技術,結合25種漢方草本植物精華,在深層清潔的同時,能溫和不刺激地呵護肌膚,維持長效保濕水潤觸感。LYCORIS同時也推出「馬油護手霜套組」,有來自濟州天然清新的柑橘果香、海洋活性精萃與馬油保濕因子,三種香氣一次滿足,輕盈滑順的清爽質地,能迅速被肌膚吸收,滋潤卻不黏膩,有效改善乾燥的手部肌膚,讓你在疫情期間輕鬆保養雙手!

  LYCORIS韓國馬油第一品牌,創立於1991年的LYCORIS,創辦人Mr.Tae秉持著「崇尚自然」的理念,遵循古人智慧,以濟州島純天然的優質原料,搭配科技化的精萃技術,將大自然的恩惠融入產品,養成「會呼吸的美肌」,打造出零污染、零化學、零負擔的天然保養品,讓肌膚重返自然,返璞歸真,綻放自信光彩。「馬油」是LYCORIS的經典明星成分,品牌創辦人熱衷於研究生物,以獨到的製程與技術擁有多項萃取專利,產品也與當地插畫家合作,將美麗的濟州風光躍然於包裝上。身為韓國馬油第一品牌 LYCORIS的台灣總代理,克蜜麗雅將提供更多相似理念的嚴選商品,一起享受純粹美好的生活。

  『克蜜麗雅』改變從每個日常開始做起,讓這世界更加美好。生態環境日益遭受威脅與衝擊的現在,秉持著安全、安心、美好的堅持,成立嚴選品牌克蜜麗雅,提供天然、無汙染的高品質商品,如母親般細心呵護,只因嚮往自然且簡單生活的本質,是克蜜麗雅的創立初衷也是信念。