【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  聖誕節來嘉義市玩雪吧!嘉義市北香湖公園「獨嘉聖誕雪景區x沉睡大白熊」展區,廣受大人與小孩歡迎,為因應聖誕節及新年到來,即日起至111年1月2日,每天皆有精彩的「雪花燈光秀」(12/27-12/29每小時飄雪一場;12/24-12/26及12/30-1/2每半小時一場;每場飄雪10分鐘),12/24-12/26及12/30-1/2更特別加開第2台噴雪機,雪量加倍歡樂加倍!邀請大家白天到嘉義市區參觀「2021台灣設計展」,夜晚就到北香湖公園「獨嘉聖誕雪景區x沉睡大白熊」展區玩雪,不用出國、不用上山就能體驗白色聖誕的氛圍哦!

光織影舞聖誕加碼演出
光織影舞聖誕加碼演出

  111年1月2日前到「Zoom In 嘉義」臉書粉絲專頁參加「獨嘉聖誕雪景區x沉睡大白熊」抽獎活動,就有機會獲得超可愛又限量的「大白熊周邊商品」!豐富獎項包括「嘉義車站大白熊拼圖 」1名、「迷你大白熊公仔」10名、「大白熊一卡通鑰匙圈」10名、「LINE POINTS 300點數」4名。民眾只要在「Zoom In 嘉義」臉書粉絲專頁按讚、分享該篇貼文,標註(TAG)三個朋友並留言「快來嘉義市玩雪過白色聖誕節!」,最後上傳本人在「獨嘉聖誕雪景區」的照片(畫面必須有本人入鏡及雪花或雪景),就可以獲得抽獎資格,並將於111年1月2日之後公布抽獎結果,歡迎喜愛大白熊的粉絲們踴躍參與。

光織影舞聖誕加碼演出
光織影舞聖誕加碼演出
光織影舞聖誕加碼演出
光織影舞聖誕加碼演出

  嘉義市長黃敏惠也與小朋友們一起拍攝「獨嘉聖誕雪景區」的30秒廣告影片,邀請大小朋友一起來嘉義市歡度聖誕假期。對人體無害的泡泡製成皚皚白雪,宛如棉花糖般地飄落在立體禮物盒及聖誕紅的花朵上,地面更像是鋪了一層厚厚的白色地毯,並搭配可愛的聖誕大白熊與聖誕音樂,營造出溫馨又夢幻的雪國即景,快快把握機會來嘉義市玩雪吧!

光織影舞聖誕加碼演出
光織影舞聖誕加碼演出
光織影舞聖誕加碼演出
光織影舞聖誕加碼演出

「獨嘉聖誕」廣告影片網址:https://youtu.be/XNTf52tX6p0
「 Zoom In 嘉義」抽獎活動網址:https://reurl.cc/DZW8aQ