【威傳媒記者蘇松濤報導】

  近兩年壟罩在疫情之下的低迷氣氛,東森自然美不畏艱困,堅持提供最好的服務及優質產品給廣大愛美的女性,並接連榮獲國內外多項大獎,給消費者最好的保障,蟬聯兩年國家品牌玉山獎、SNQ國家品質標章認證等,以及2021亞太傑出企業「勵志品牌獎」、比利時Monde Selection世界品質評鑑大賞等國外獎項,走向國際為國爭光。今年開工立馬報喜訊,榮獲「國家品質金牌獎」,包含東森自然美「NB-1胜肽水光微導原粹」、「肌因極光白高純度酯C安瓶」、BIO UP科美研三支超人氣商品「日本黃金麴酒粕極酵煥顏青春露」、「高純度酒粕胎盤彈潤霜」、「超緊緻能量特潤眼霜」,以及旗下姊妹品牌瑞昇「幸福人生精油禮盒套組」,共六項商品榮獲獎項,並由教授學會理事長陳炳輝及秘書長張力允親自頒發獎項,東森自然美產品在原料的嚴選、安定性及成效,都獲得全面好評,備受肯定。

國家品質金牌獎新聞稿圖 (左起)東森新零售紀坤傑 總經理 (左二)東森自然美 林峰成 營運長 、教授學會張力允秘書長、東森自然美總經銷商 嚴健誠總經理
國家品質金牌獎新聞稿圖 (左起)東森新零售紀坤傑 總經理 (左二)東森自然美 林峰成 營運長 、教授學會張力允秘書長、東森自然美總經銷商 嚴健誠總經理

  國家品質金牌獎由中華民國教授學會評選,藉由十個項目的測評,歷經三個階段的審查,其中包含產品特色及定位訴求、評商品標示及食材來源及運用、安全檢驗及認證、生產工廠作業管理、社會責任及公益等十項,由評鑑的教授們嚴格審核後,才可得到「國家品質金牌獎 」肯定。為鼓勵企業產業升級及提升企業產品競爭力,選拔經營穩健,在行銷、研發、服務及品質各方面均表現卓越,並對社會有具體貢獻之企業給予公開表揚。同時透過評選過程由教授與廠商互動交流,讓企業了解在行銷、研發、品質與服務等營運優缺點,並由教授作建議與協助,進而使企業不斷的成長,增加國際競爭力。