【威傳媒陳惠玲編輯】

  東海大學消息指出,因應新經濟時代的挑戰,順應終身學習社會趨勢,東海大學於1999年奉教育部開辦「高階經營管理碩士在職專班」,是中部地區第一所也是歷史最悠久的EMB,而目前正在報名中,網路報名至111年1月18日止。為讓有興趣的經理人更加瞭解該課程,111年01月09日下午2點在該校第二校區管理學院M201教室舉辦第招生說明會。

  榮獲《Cheers》雜誌「2022年EMBA執行長評價調查」全國第五名、以及「2022年3000大企業經理人EMBA評價調查」全國私立大學第二名。現今產業與經濟結構變化多端,對於身為職場菁英的您是否已經感到知識的匱乏與無力?社會結構的改變及AI技術的演進,許多高階經理人或者領導人,更求知若渴,不斷選擇進修充電的機會,除了要帶領自己的團隊外,更讓自己能時時保持最佳狀態。

  東海大學EMBA主任曾俊堯博士表示,東海大學EMBA成立22年來已匯集了台灣超過2000名企業界菁英,形成一個匯聚各產業菁英的網絡平台,建立跨產業交流環境,成為跨業合作、拓展人脈最佳捷徑。

  於2018首創與PwC合作開設『企業二代組』,與亞馬遜合開『智慧科技管理組』,核心課程皆能回應產業需求,從理論面以及實務面訓練企業未來需要的人才,或是家族企業傳承者;東海EMBA最大特色莫過於多達14個社團活動,除了藉由課程學習交流外,亦可透過社團活動增進學生情感與鍛鍊身心。

EMBA_110級CEO組李翊暉學長(藝人李易、屋波易餐飲總經理)分享就讀經驗。(圖/東海大學提供)
EMBA_110級CEO組李翊暉學長(藝人李易、屋波易餐飲總經理)分享就讀經驗。(圖/東海大學提供)

  正值招生的東海大學第二十四屆EMBA,第一場的招生說明會已於110年11月28日下在第一校區人文大樓茂榜廳舉行,當日出席人數踴躍,擁有一百多名各個產業好手與會蒞臨,多位師長、畢業校友及學長姐們皆蒞臨參與,使得整個過程增添了許多熱情與溫暖。

  會中也邀請畢業校友102級鄭璧彬學長(大龍棧餐飲董事長),以及在校生109級CEO組林正雄學長(富旺國際開發股份有限公司董事長)、110級CEO組李翊暉學長(藝人李易、屋波易餐飲總經理)蒞臨分享;還有109、110級學長姐更是全神投入活動之中,藉由分組釋疑解析報考Q&A和交流茶敘,透過現身說法的方式使其更了解相關訊息以接近現況分析。

第二場招生說明會即將展開,歡迎有興趣的經理人報名參加。東海大學EMBA網址:https://emba.thu.edu.tw/home/index