東京奧運將於7月23日舉辦開幕典禮,各種賽程也相繼出爐,比賽自7/24日開始,台灣之光的世界羽球后戴資穎確定將在24日(週六)台灣時間中午12點提拍上陣,首戰將對上瑞士好手賈奎特(JAQUET Sabrina),小戴力拚小組賽首勝,往奪牌的目標持續邁進;這次東奧由中華電信、愛爾達、公視、東森電視聯合轉播,台灣目前還是防疫警戒時期,民眾不妨在家為我國選手加油打氣。

圖/世界羽球女單之后戴資穎將於7/24(六)台灣時間中午12點進行小組預賽。擷取自戴資穎臉書

我國台灣之光戴資穎是本屆奧運羽球女單第2種子,這次東奧羽球賽程自7月24日至8月2日,其中女子單人小組預賽自7月24日(週六)台灣中午時間12點開打,小戴小組首戰對上未曾交手過的世界排名46的瑞士好手賈奎特(JAQUET Sabrina)。

圖/2020東奧轉收看方式。擷取自愛爾達體育家族粉絲團

去年因新冠肺炎延期一年的2020東京奧運將於7月23日至8月8日,我國中華代表團共有66位選手出賽,參與18個賽事項目,堪稱歷年之最。這次2020東京奧運將由中華電信、愛爾達、公視、東森電視聯合轉播,包含有線電視、無線電視,OTT、IPTV(MOD)四大平台皆可以收看。如此炎熱的夏天,民眾不妨在家收看賽事,除了防疫還可以為我國好手加油打氣。

熱門新聞:熱夏動畫祭 日本最新4大動畫登台速報