【威傳媒記者蘇松濤報導】

  跟著大苑子用「草莓季」一起迎接莓好新生活吧!大苑子期望能以這波草莓風暴來開啟新生活,用一杯最新鮮的「莓好時光」、「莓好花漾」迎接新的一年!為了讓草莓控能品嘗到今年冬季的第一杯草莓飲品,鮮果專家大苑子密切掌握草莓鮮果的成長狀況、產地天氣變化等!千呼萬喚、眾所期待,美味新鮮的人氣飲品「莓好時光」、「莓好花漾」即將於11/19(五)起全台限店販售,並於12月中旬全台統一上市。

來大苑子品嘗今年冬季的第一杯草莓飲!「莓好時光」、「莓好花漾」強勢回歸;市府夢想店推出草莓系冰品「莓好情人」莓好上市!

  人氣超高、擁有許多粉絲的「莓好時光」,使用許慶良鮮乳加上新鮮草莓調製而成,香濃滑順,還能吸得到新鮮的果肉,濃而不膩;冬季清爽系飲品霸主「莓好花漾」清爽順口,新鮮草莓加上香醇清爽的青茶,還可以吃到QQ愛玉和一整顆的新鮮草莓,口感豐富順口,一口接一口停不下來!

「莓好時光」使用許慶良鮮乳加上新鮮草莓調製而成,香濃滑順,還能吸得到新鮮的果肉,濃而不膩
「莓好時光」使用許慶良鮮乳加上新鮮草莓調製而成,香濃滑順,還能吸得到新鮮的果肉,濃而不膩

  此外大苑子市府夢想店也11/24(三)推出草莓冰品「莓好情人」,讓喜愛草莓的朋友能一口氣品嘗到滿滿的新鮮草莓,搭配上清涼的刨冰,再淋上每日手工熬煮的新鮮草莓果醬以及濃醇的「許慶良鮮乳煉乳」,絕妙搭配,每一口都超幸福、超滿足啦!

冬季專屬清爽系「莓好花漾」,使用新鮮草莓加青茶,吃得到QQ愛玉和整顆新鮮草莓

2019開啟「今日採今日吃」超狂任務,採收後最快2小時內抵達!

  做成飲料的水果也需要做到今日採今日吃? 沒錯! 大苑子顛覆你對水果飲品的認知! 大苑子從2019年起全面開啟超狂任務,草莓果農早上四點開始進行草莓採收、大苑子直接將「行動農檢室」進駐到苗栗大湖產地,鮮採即驗,直接在產地完成農藥檢驗;八、九點就開始發車配送至全台門市,品質最安全的鮮嫩草莓,最快兩小時就送到店家。此外,為了讓顧客品嘗到最新鮮的草莓飲品,大苑子更長期深耕產地,從種植、生長、Ɓ