【威傳媒記者蘇松濤報導】

  今年全台最豐盛異國展,適逢微風集團20週年、澳洲辦事處在台成立40週年雙重喜悅,米其林主廚超市Breeze Super與澳洲辦事處共同舉辦「Breeze Super微風超市 澳洲展」,即日起至2022年1月4日,在微風超市三館同步展出販售。澳洲辦事處代表露珍怡(Ms. Jenny Bloomfield)、微風集團策略長廖曉喬及微風超市副總羅大為都親自出席「澳洲展」記者會,在耶誕、新年來臨前共同宣傳在純淨環境下培育的頂級龍蝦、澳洲和牛、鮑魚、冬季黑松露蜂蜜等上百種澳洲空運來台的商品,一次匯集推薦給台灣的消費者。

Breeze Super微風超市 澳洲展-澳洲辦事處代表露珍怡(Ms. Jenny Bloomfield)
Breeze Super微風超市 澳洲展-澳洲辦事處代表露珍怡(Ms. Jenny Bloomfield)

  「Breeze Super微風超市 澳洲展」兩大明星,「澳洲和牛」與日本和牛同享世界盛名,澳洲極品的和牛,以純淨穀飼的方式在大草原上漫遊野食,不需要任何抗生素或激素生長劑,形成雪白與淡粉色交織的油花肉質。這次為了微風超市澳洲展冷藏直送,口感充滿嫩度、風味與多汁,絕對是老饕的極品美食。而「澳洲龍蝦」,外觀色澤火紅、爪帶金黃色,肉質相當細嫩、滑脆而且厚實Q彈,是各大五星主廚的明星金牌食材,品質鮮美更適合以生食感受龍蝦的甜味。除此之外,「微風超市澳洲展」提案Premium的商品,擴大宣傳及推廣帶動澳洲美食的關注及消費。從龍蝦、鮑魚及紅酒等,更特別的澳洲冬季黑松露系列商品,有黑松露蜂蜜、黑松露啤酒、黑松露玫瑰鹽、黑松露芥末醬,都是澳洲頂級之選。

澳洲肉協資深顧問龔振華 料理澳洲和牛
澳洲肉協資深顧問龔振華 料理澳洲和牛
澳洲肉協資深顧問龔振華 料理澳洲和牛-
澳洲肉協資深顧問龔振華 料理澳洲和牛-

  提及澳洲葡萄酒,澳洲奔富酒莊(Penfolds)就等同澳洲紅酒的代表,這次在「微風超市澳洲展」也特別引進來自南澳東側到離島塔司馬尼亞,都有Penfolds的葡萄園,超過百年的釀造技術,及獨特的釀酒哲學,擁有葡萄園的資源,特釀出多元的酒款,並以多樣化滿足消費者需求。【禁止酒駕 未滿18歲請勿飲酒】

Breeze Super微風超市 澳洲展-
Breeze Super微風超市 澳洲展-

  Breeze Super微風超市是台灣第一家以進口食品為主軸的超市,透過國際化食品讓消費者生活與世界接軌。在2021歲末迎新之際,Breeze Super微風超市帶來南半球陽光澳洲優質食品,Brook Farm穀物麥片、澳洲10大必買伴手禮JUMPYS 3D袋鼠造型洋芋片通一起匯集,眾多美食帶來豐盛感謝耶誕新年大餐,搶先感受澳洲的氛圍,即刻就到微風超市。