【威傳媒記者蘇松濤報導】

  模特兒出生的成語蕎,因先天優勢,跨足平面拍攝、T台走秀、戲劇演出與活動主持。甜美的外型加上超高人氣總是受到觀眾的歡迎與支持。近日更邁入直播領域,擔任TOYOTA GR YARIS開箱直播的節目主持人,與專業車手姚元浩聯手介紹TOYOTA 旗下性能品牌GAZOO Racing獨立研發的性能車款_GR YARIS。挾帶著「GR性能威名」全新問世的TOYOTA GR YARIS,近期可說是品牌炙手可熱的當紅炸子雞,四月預購時,三天訂單就超過400台,有相當耀眼的銷售成績。

車壇女神成語蕎 、專業賽車手姚元浩分享商品開發秘辛與姚元浩心中理想賽車的五大條件 (翻攝自網路)
車壇女神成語蕎 、專業賽車手姚元浩分享商品開發秘辛與姚元浩心中理想賽車的五大條件 (翻攝自網路)

  TOYOTA身為台灣車市龍頭,為拉近品牌與年輕族群的距離,自2012年成立TOYOTA TAIWAN官方粉絲專頁以來,除了提供豐富多元的車款內容及貼心的車主服務之外,也積極發揮創意在社群平台與粉絲們進行互動。隨著數位趨勢,TOYOTA車款上市發表也轉向臉書粉絲專頁舉辦線上發表會或是直播新車開箱活動,除了讓粉絲們在第一時間快速接收到新車資訊,也提升與粉絲參與直播的互動深度及品牌好感度,成功帶動新車上市的關注度!

  今年度四月,成語蕎擔任TOYOTA TV GR SUPRA開箱直播主持人,展現出絕佳的臨場反應能力。甜美的嗓音加上活潑熱情的表現,為開箱直播帶來大量的互動人潮,展現不同以往的專業氣質。疫情期間成語蕎注意到直播產業的蓬勃發展,不同於戲劇或是節目演出,更要求事前的準備和粉絲線上互動。她興奮的表示「直播當下不僅要專注事前準備好的相關資料,還有留心注意線上粉絲的發言。對我來說是很棒的訓練和學習。」

  近日積極準備TOYOTA GR YARIS開箱直播,身為”玩命關頭”系列電影頭號粉絲的成語蕎對GR YARIS充滿賽車運動基因的車款充滿期待,嚴格要求自己熟記每一項車款設計重點和相關知識。期望呈現最好的內容給觀眾,並許願粉絲們鎖定8/3(二)TOYOTA TAIWAN FB粉絲團收看直播。