【威傳媒記者蘇松濤報導】

  蔡允潔、草爺、陸子玄、比熊-陳又禎等,替好友求婚,蔡允潔化身媒婆、陸子玄變身花童、草爺搶新娘一步,先強吻新郎!雙胞胎藝人佩佩(蔡佩伶)更是大方贊助新人婚紗送祝福

  草爺,包近七位數虛擬貨幣做禮金,為新人獻唱未曝光新歌「愛人啊」,新人喊:捐公益。

  藝人蔡允潔,聯手草爺、陸子玄、比熊-陳又禎、節目同學來了班底容容、凱伊、敲敲、c bo等人,一起為好友司徒、齡予驚喜求婚,蔡允潔還化身媒婆,特別在嘴角旁黏上媒婆痣,手拿媒人扇,結果自嘲自己不像媒婆,反倒像廟裡問事的師公;陸子玄本來是想要當伴娘,結果因為身形嬌小被眾人虧是花童,比熊-陳又禎則是為了新人,連夜趕工製作求婚花束,笑說疫情下收入減少,我真的可以在家做手工花貼補家用了。而雙胞胎藝人佩佩(蔡佩伶)更是大方贊助新人婚紗,替他們送上祝福,求婚時,草爺還搶新娘一步,強吻新郎!

  蔡允潔表示:我是參加紅心字會公益活動,才認識新人司徒哥,我只是單純的去做公益,但他卻大膽提出想為出道八年的我,留下一個我自己的作品,讓我完成了人生中不可能的事情,出EP、開個唱;我因為父母離異,他們是無法在同一個空間出現的,但司徒哥讓我在演唱會上,跟我媽合唱及讓我爸牽著穿婚紗的我上台表演,至於他是怎麼辦到的,我媽事後則是說:司徒他騙我說,我是神秘嘉賓,不能曝光,其實是把我軟禁在休息室。

  草爺也說,很多藝人朋友都在懷疑我跟司徒哥私底下有在交往,因為我家住南投,只要北上工作就會住司徒哥家,我們睡同一張床,蓋二條被子;但其實我老婆每晚睡前都會打視訊電話來查勤,只要看見我身旁躺的是男人她就很放心。能夠見到兄弟司徒跟嫂子齡予求婚,我當然開心,肯定是要包大紅包,我就送上價值七位數的虛擬貨幣做禮金,求婚過程上,也獻唱從未曝光,即將在明年一月要發行的新歌《愛人啊》。而草爺及蔡允潔的禮金,新人表示,將做為捐款,幫助紅心字會弱勢兒童營養餐費使用。