【記者林惠婷報導】

  三級警戒持續,感染力更強的Delta變種病毒更是來勢洶洶,明基集團虹韻助聽器20多年的公益大願不喊卡,除了每年聽見愛希望工程捐贈,今年愛心再加倍。虹韻助聽器總經理王安表示,因疫情關係,造成許多聽損者不少困境與家庭難題,甚至不少人直接失去收入來源,這次免費『助聽器紓困服務』,以實際行動協助聽損者順利度過疫情難關。

虹韻免費『助聽器紓困服務』(圖片提供:虹韻助聽器)
虹韻免費『助聽器紓困服務』(圖片提供:虹韻助聽器)

助聽器助孩子學習不中斷

  虹韻上個月就協助獨自一人承著擔一家七口經濟壓力的爸爸,原本對孩子反應慢不以為意,當影響到孩子正常溝通,被診斷出重度聽損、需要配戴助聽器時,才知道嚴重性,而愛子心切的爸爸一時之間無法負擔助聽器費用。聽力照護專家瞭解狀況後,立即提供免費助聽器,當孩子戴上助聽器適應後,爸爸也欣慰的表示,對孩子生活有很大的改變,現在與孩子互動或談話,都能馬上就反應過來,連學校老師也有回饋,雖然目前因疫情採取線上教學,但是依舊能發覺孩子戴上助聽器的改變,在線上課程能夠即時反應,還開始主動表達自己的想法,是非常大的進步!

助聽器租用紓困服務

  虹韻實際暸解疫情升溫對家庭經濟的衝擊,推出完全零負擔的『助聽器紓困服務』,針對有經濟困難而無法配戴助聽器的聽損者,提供限量600台的免費數位型助聽器,免租金、免押金,最長可借用三個月,此款免費數位型助聽器市價120,000元(兩耳),有藍牙等多種進階功能,12頻道聲音處理細膩度佳,能萃取環境語音,適合長時間溝通/開會/上課,優於市面上其他品牌提供的手調式/類比式機型助聽器,此外,還可以同時享有專人助聽器調整等專業聽力照護服務,讓每一位聽損者都能重拾聆聽世界的權利。

免費數位型助聽器,有藍牙等多種進階功能,12頻道聲音處理細膩度佳。(圖片提供:虹韻助聽器)
免費數位型助聽器,有藍牙等多種進階功能,12頻道聲音處理細膩度佳。(圖片提供:虹韻助聽器)

  總經理王安表示,希望以此來回饋聽損者長期以來對品牌的支持,更重要的是,在這個非常時期,以行動做為幫助社會力量,並於全台43間門市、3間聽力所、到府服務提供免費聽力檢查,再搭配助聽器調整雲端服務,在居家也能享有即時的助聽器調整,一同守護聽力健康,也與全台共同防疫。

虹韻助聽器紓困服務申請辦法,詳見虹韻活動頁面https://reurl.cc/6ajM7V,或者撥打免付費電話0800-081-222洽詢。