【威傳媒記者蘇松濤報導】

  適逢農曆春節,白蘭氏邀請長期愛用者,近期雙喜臨門的主持一哥黃子佼作為年節代言人,熱心推薦怎麼選才能自用送禮兩相宜。黃子佼更於現場以全系列禮盒,大方分享送禮攻略,並祭出自己的豪華送禮清單。此外,熱愛日本文化的黃子佼也興奮與大家分享白蘭氏推出與人氣卡通明星「角落小夥伴」合作的年節限定禮盒,還有首度跨海與日本印花界黑馬「nocogou」推出充滿日本風情且具有儀式感的特規餐盤組,讓他不用出國就像置身於日本一樣;而今年加碼虎年最應景的時尚小橘盒「虎虎蔘風禮盒」更是讓黃子佼驚豔的一款禮盒,今年讓送禮送健康,更能體現滿滿心意。

黃子佼更於現場以全系列禮盒,大方分享送禮攻略,並祭出自己的豪華送禮清單。
黃子佼更於現場以全系列禮盒,大方分享送禮攻略,並祭出自己的豪華送禮清單。

攜手重磅巨星護健康 超華麗送禮名單大公開

  擁有演藝圈公認好意伯之稱的黃子佼,作為白蘭氏品牌年節代言人,面對近期多樣身分的轉變,笑稱2021年對自己絕對是奇妙的一年,今年多了爸爸的身分,有別於以往工作為第一優先,現在更加注重自身的健康外也要關照身旁的朋友們,身為品牌的愛用者,分享年節送禮就是送健康! 也首次公布華麗送禮名單,黃子佼表示:「對白蘭氏印象最為深刻的就是白蘭氏的明星商品-白蘭氏鷄精,像是劉以豪可以有效補充體力,提升免疫力及專注力,適合長時間拍戲朋友;還有疫情期間,大家長時間窩在家裡打電動追劇,有時候會有晶亮保養的必要,還有熱愛電動的張書豪或是張捷也都很適合;還有高貴包裝的燕窩,喝了可以擁有好氣色,最適合尊貴的長輩們,像是我的恩師張小燕-小燕姐或是岳母等等都非常合適,另外還有萃鷄精,不僅好喝,裡面有天然的膠原蛋白,喝下去從內滋養到外,這個就可以直接帶回家給我老婆、那對夫妻京燁的老婆或演藝圈的好朋友詹子晴丫頭都很適合,針對熱愛戶外運動的好友任容萱Selina,也很適合準備白蘭氏關鍵活躍鷄精,保持靈活;還有長輩最喜歡的白蘭氏赤靈芝精華飲,非常適合與家中的長輩分享」。