【威傳媒記者蘇松濤報導】

  ATT e Life自「新娛樂動漫特區」開幕以來,以12大知名動漫IP品牌與一年24檔的快閃活動成為御宅族心中的動漫聖地,在祭出年末強檔「激安!勇者大人們的年末採購祭!」後,今(9)日再宣佈將打造大直最嗨耶誕城,特別邀請李唯楓、黃立綺 Likky、祈錦鈅、Zing等眾多實力派歌手與共35組動漫歌手與偶像團體帶來總計將近20小時的精采演出!好評不斷的動漫IP見面會與週末主題市集也再度加碼,將由《月讀女僕》、《超人力霸王》、《天竺鼠車車》與超夢幻的玻璃雪花屋陪伴每一位勇者大人們度過暖心聖誕。此外,總獎金高達百萬的最強檔抽獎活動「E抽入魂」也持續進行,將為每一位勇者大人們獻上專屬聖誕好禮!

獻給勇者大人們的聖誕新年大秀

  北台灣年末最後一檔動漫盛事就在ATT e Life!將於12月25日舉辦「聖誕感恩派對」,特別邀請李唯楓、黃立綺 Likky、祈錦鈅、Zing等多位實力派歌手接連登台演出,舞動陀螺、酷炫扯鈴、玩具人、Hannah等街頭藝人也將帶來各具特色的精彩表演,將打造大直商圈最嗨耶誕城!此外,ATT e Life也將於當日再推「2021聖誕迎新年公益活動」,準備美味的聖誕大餐、聖誕禮物及DIY手作教室,要與兒福院生一起度過溫馨聖誕夜;跨年夜也要萌萌出擊!於 12月31日至2022年1月2日為期三天,ATT e Life舉辦「勇者應援團!出動吧!」跨年系列活動,特別邀請國境之男、紙片人、時雨姬、SemiTone、MöβiuSAbyss、軟綿瑪修Fuwa Mashu Band、愛麗絲發射器 AliceCatapult、酸素人間(サンソ人間)、BlurryLights朦朧之光等九組ACG樂團輪番上陣;2022年1月1日也邀請RD、Yaki、A拔、Akira、赤咲、跌倒、星文、姬路 芙羽奈、高手、Ruka Banana、薇琳、大冰、秋伯共計13組ACG歌手帶來熱血動漫及VOCALOID經典歌曲;1月2日則邀請月宵◇クレシェンテ、陽光◆スペクトラ、V.V.V.、天王星逆行、RukaBanan、REBELLiOUS & BRiGHT、Twinkle Twinkle、昼食彼女 Lunch Girls、姬 Revolt、AKA、花びラブ – 花舞紛飛 -、萌エリア-絕對萌域、L’Étoile リットーエル等近15組日系偶像團體接力表演,總計35組超強卡司將以熱情演出將為勇者大人們的元旦假期注入滿滿的元氣與活力!