【威傳媒記者蘇松濤報導】

  運動實境節目自第二季開播以來話題不間斷,隨著全新一季正式開賽選手表現每每能創造超高討論度。今(9日)運動品牌ASICS邀請品牌形象大使林敬倫參加ASICS RELAY生態接力賽,同步邀請同為運動實境節目第三季成員陳勢安以及演員張瀚元、項婕如組隊,齊聚南投縣鹿谷鄉溪頭自然教育園區,徜徉森林之間並感受運動正能量,期許全新年度透過運動成為更好的自己。

ASICS ALL STAR隊在壓軸棒次林敬倫(左4)最後衝刺下,總成績以2小時37分24秒成功完賽。
ASICS ALL STAR隊在壓軸棒次林敬倫(左4)最後衝刺下,總成績以2小時37分24秒成功完賽。

運動名人大集合!ASICS品牌形象大使林敬倫以「學長」身分邀請陳勢安、張瀚元及項婕如組ALL STAR隊齊心完賽

  運動節目第三季成員陳勢安,以及藝人張瀚元、項婕如以「ASICS ALL STAR」響亮隊名組隊,第一棒張瀚元以36分28秒的最佳成績完賽,賽後表示「前三公里都是上坡路段,一開始很吃力,但我開始學習其他選手的呼吸和步伐,漸漸在賽道上每人都會成為夥伴,彼此相互打氣之下,一下子就回到終點。」第二棒陳勢安說:「最近一直在忙運動實境節目,處在肌肉痠痛狀態,一開始很擔心表現,但跑完了覺得很值得又開心,在每個比賽都在嘗試突破自己,堅持不放棄覺得很有成就感。」第三棒也是唯一女性跑者的項婕如表示「一開始出發的時6候很緊張,因為前面張瀚元和陳勢安都跑得很好,我怕會拖累團隊,所以一直有著隊友在等我的想法,比前幾分鐘更有力量,更有動力繼續跑下去。」 第四棒林敬倫表示:「很開心看到這麼多跑者齊聚溪頭自然園區,今天以很輕鬆的心情邊跑邊欣賞自然美景,沿路還有很多人幫我加油鼓勵,感受到接力賽的人情味!」ASICS ALL STAR隊伍首次參賽,獲得2小時37分24秒成績,為2022年第一戰打下絕佳基礎。