【威傳媒記者蘇松濤報導】

  寒流來襲氣溫驟降,也正式迎來充滿浪漫氣息的耶誕月,每到這個時刻,整座城市都充滿著歡慶團聚的喜悅,也讓寒冷的冬季帶來一股暖流。流行女裝AIR SPACE旗下的簡約風格品牌AIR SPACE LADY,攜手台灣手工香氛品牌Take a Snooze,將濃濃的幸福感化作舒適柔軟的服飾及香氛,推出了療癒系聖誕聯名商品,以「INDULGE IN FRAGRANCE」為主軸,讓大家能在夢境感十足的耶誕季中,穿上溫暖舒適的服飾,享受美好的「香」聚時刻。聯名服飾以裸粉色系為主,搭配上柔軟親膚的面料,讓女人穿上後展現出氣質迷人的好感LOOK,保暖又舒適;品牌也聯手推出獨一無二的聯名專屬香氣,淡淡的麝香中加入溫柔的白茶花香,搭配上無藥可救的浪漫穿搭,襯托出女孩內斂優雅的質感,從裡到外散發純欲的魅力。

溫暖舒適的服飾結合溫柔迷人的香氣,浪漫的無藥可救,襯托出女孩內斂優雅的質感
溫暖舒適的服飾結合溫柔迷人的香氣,浪漫的無藥可救,襯托出女孩內斂優雅的質感

  聖誕節的到來總是令人期待,歲末年終的時刻,大家都希望能與自己心愛的人一起共度,約會時刻精心打扮拍下美美的合影,也成為聖誕月中必備的儀式感。誰說聖誕節一定要紅配綠才應景?AIR SPACE LADY為聯名系列服飾帶入溫暖的裸棕色調,溫柔針織、親膚毛海及質感燈芯絨等柔軟的質地,大大提升女性溫柔可愛感。剪裁上藉由挖腰、露肩的隨性設計,打破了舒適等於無聊基本款的穿搭迷思,重新賦予「舒適穿搭」嶄新的定義。不對襯的領口及背部的金屬裝飾、胸前的開襟元素,為簡約風的服飾格注入吸睛亮點,讓女人自然地流露出肩膀、鎖骨及後頸肌膚,散發出不經意的小性感,舉手投足都展現魅力,成為視覺焦點。