一年一度的耶誕佳節即將來臨,7-ELEVEN「愛‧Sharing」耶誕慶祝活動即將開跑,今年共祭出「愛‧Sharing耶誕主題杯」、「愛‧Sharing耶誕賀卡分享」兩大活動,預計送出超過4萬杯CITY CAFE/現萃茶飲品及近3萬張耶誕賀卡,期望在2020這特別的一年,把浪漫與幸褔分享給大家。

活動一 : 愛‧Sharing耶誕主題杯
為迎接耶誕節,CITY CAFE全面換新裝,首波「愛‧Sharing耶誕主題杯」已上市,11月18日起,將推出第二波繽紛色彩杯,包括黃、白、黑、粉、橘5款配色,杯身設計以Merry Christmas文字排列成耶誕樹,再加入星星、耶誕帽、鈴鐺、槲寄生以及雪鈴兔波波,充滿聖誕節歡樂、團聚、繽紛的氛圍;預計12月16日起再推出紅、綠、紫、深藍、淺藍主題杯,讓CITY CAFE用繽紛色彩,與您一起迎接聖誕節及跨年的來臨。
活動二 : 愛‧Sharing耶誕賀卡分享
又到了年底分享愛與祝福的耶誕節,過去這一年,人與人之間的距離被拉開了,「愛‧Sharing」希望透過分享賀卡活動,讓愛再次靠近。自11月18日上午9點起,至愛‧Sharing活動官網製作賀卡,賀卡封面以雪鈴兔波波為主角,共推出擁抱、親吻、牽手、擊掌四款設計,還可挑選信紙樣式及搭配多款耶誕貼圖,製作專屬的耶誕賀卡,並透過FB、LINE分享或ibon列印實體賀卡,即可獲得好禮二重送,希望在這特別的2020年,能與家人好友一起共度美好聖誕,將浪漫與幸福分享到每個角落。

不僅如此,今年愛金卡公司也推出6款色彩繽紛且別具意義的「2020愛.Sharing」icash2.0卡片,卡面更有6款不同造型的雪鈴兔波波,2020年11月18日起可於7-ELEVEN門市購買(各色數量依各門市庫存為準),每張icash2.0售價100元,首批各色限量1,700個,供民眾收藏,要搶要快!The post 7-ELEVEN「愛‧Sharing」耶誕慶祝活動開跑 CITY CAFE繽紛主題杯新上市 first appeared on 引新聞.