【威傳媒記者林志毅報導】

  剛過完九天春節連續假期恢復上班,相信很多女生面對長輩親友的垂詢已經感到厭倦。不是催婚,就是催生,「怎麼還不趕快結婚呢?」「什麼時候要生小孩?」「為什麼還沒買車、買房?」面對這些聲音,妳會勇敢做自己還是打算將就了呢? 根據DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》的調查,30歲的人最後悔的事情前三名就包括: 過早買房&買車、太早結婚和沒把身體顧好。

   30+的女生應該更有自信,相信自己的選擇,做自己的主人,好好愛自己!HH私密系列代言人楊丞琳之前在影片中自我檢視成長的心境,就說出:「很多人都說要做自己,但我可以把它理解為妳愛自己、對自己好,然後相信這個行為不是自私的,妳散發的東西也會感染到旁邊的人,就會形成一個正向的狀態。」現在相對的就會比較能夠去學習放鬆,比起以前,比較懂得愛自己、選擇對自己身體好的。

   超人氣旅英人氣作家 馬克太太面對愛情,她覺得女生不該將就! 「愛之所以能長久,是兩人望著同目標前進,若犧牲來成就愛情,哪天也得犧牲自己成全別人。」勇敢做自己或許很累,但「荊棘的道路總是特別難走,也會走的孤單,但那是摘果實必經的道路。」就是因為自己走過,也心疼正在人生道路上徬徨的30+女生們,日子是掌握在自己手裡,不是別人嘴裡!

丞琳: HH私密系列代言人 相信女生都該做自己,愛自己!
丞琳: HH私密系列代言人 相信女生都該做自己,愛自己!
馬克太太: 馬克太太X HH 推出系列「30+勇敢語錄」。認為30+應勇敢做自己。
馬克太太: 馬克太太X HH 推出系列「30+勇敢語錄」。認為30+應勇敢做自己。

   女性私密保養品牌HH草本新淨界打出30歲的選擇題:「我」就是最佳解,鼓勵女性好好愛自己,開春就推促銷活動,限定HH私密系列,保健系列,臉部系列,寶寶系列,愛自己,一生一世!