【威傳媒記者蘇松濤報導】

迎接2022 送「金馬獎」貴賓禮

  2022農曆年即將到來,還跟往年一樣贈送餅乾、茶葉嗎?知名拌麵品牌「PaMi曾拌麵」全新推出重量級年節禮盒-「虎虎生風」,內容物除了有兩款人氣拌麵「香蔥椒麻」與「香辣豆撈」,還有採用在地烏魚子和各種海味首創「豐味烏金拌麵醬」和「珍味瑤柱拌麵醬」兩款點綴拌麵的醬料,不管嚐鮮還是老饕粉絲皆能有全新的味覺體驗。

曾國城與禮盒合照

  禮盒封面以年節氣息濃厚的雙虎圖騰刻畫,加上盒面燙金和虎皮壓紋等細節,整體精緻高調又極具氣派。禮盒更是剛剛才圓滿結束的第58屆金馬獎大會指定入圍貴賓禮

迎新春 人氣拌麵「香蔥椒麻」、「香辣豆撈」再發威

  拌麵口味由長年人氣居高不下的「香蔥椒麻」和人氣急升的「香辣豆撈」為主角,經典刀削麵搭配紅蔥醬和椒麻油,吃起來麻中帶勁;而粵式辣豆瓣搭配細麵有截然不同的風情,微辣尾韻帶著點點甘甜,讓人忍不住一口接著一口。

「PaMi曾拌麵」全新推出重量級年節禮盒-「虎虎生風」
「PaMi曾拌麵」全新推出重量級年節禮盒-「虎虎生風」
加入珍味瑤柱拌麵醬,口感豐富、多層次
加入珍味瑤柱拌麵醬,口感豐富、多層次

  拌麵雙醬則是禮盒夢幻逸品,為讓拌麵更添年節風味,採用在地捕撈深海烏魚子和進口小瑤柱打造「豐味烏金拌麵醬」及「珍味瑤柱拌麵醬」,只要在拌麵時加入「香蔥椒麻」和「香辣豆撈」,就能吃到豐富而多層次的口感。

  虎虎生風禮盒已在全聯福利中心、LINE禮物和PaMi曾拌麵官方網站限量發售,每組定價NT$998,不管想當吃貨,或是正在煩惱開年怎麼送禮,這款禮盒都能完美滿足需求。

真材實料的豐味烏金拌麵醬,一開封就香氣四溢
真材實料的豐味烏金拌麵醬,一開封就香氣四溢
曾拌麵_香辣豆撈與香蔥椒麻
曾拌麵_香辣豆撈與香蔥椒麻

販售資訊:
品名:曾拌麵金馬58 虎虎生風禮盒
銷售地點︰
全聯福利中心 (即日起)
LINE禮物(12/20起)
PaMi曾拌麵官方網站(12/20起) https://www.paminoodles.com/
產品價格︰NT$998/組