【威傳媒記者蘇松濤報導】

  2021台灣藝術博覽會於12月24日至27日在世貿一館大放藝彩。「藝術家區」、「藝術典藏區」、「手創藝術區」與「慈善繪畫區」等四大規劃,展出作品多元豐富,各式藝術創作於現場極美呈現,邀請您藝探究竟。

  第六屆台灣藝術博覽會,特別邀請在台灣藝壇默默耕耘不懈的資深實力藝術家林顯宗老師畫作展出,林顯宗老師1985年獲全國油畫展金牌獎,從此全心投入寫生創作,上山下海足跡遍佈全島,終能頻頻獲獎備受肯定。

  林顯宗1933生於宜蘭縣蘇澳,六十餘年來持續創作,在風景、人物、靜物各領域皆有擅長。林顯宗畫如其人,樸拙平穩,內涵深厚。他將精神與毅力灌入了筆觸與色塊的融合,既能達到惟美惟肖的效果,又能在精神深度裡超越而自成一格。其畫色彩鮮豔多層次,有印象明亮自然與野獸豔麗原始。

  台灣藝術博覽會齊聚上百位知名藝術家展出豐富臻緻的藝術原畫,讓參觀來賓近距離品味藝術家投注的豐富情感!各式創作不僅融入臺灣人文地景及各生活風貌,亦表現出每位藝術家活在這個土地上的態度與創作精神;每幅畫作都是心靈結晶與個人的生活體悟,藝術家們用生命經驗實踐藝術,我們以藝術共享生命悸動!展覽中觀眾能以最直接的距離面對創作者,傾聽他們的創作理念,希望觀者能一同感受線條張力、繽紛色彩所帶來的幸福感及美學的生命力。

林顯宗〈 孕育大地之母 奇萊山〉290x530cm  油彩、畫布 2012
林顯宗〈 孕育大地之母 奇萊山〉290x530cm 油彩、畫布 2012

  用畫傳遞愛,心動就行動!主辦單位仍持續以畫傳遞愛為理念,持續舉辦《兒童慈善繪畫比賽》及《扶輪慈善繪畫大賞》等公益活動,不僅現場公開展出,更邀請您以行動力,支持孩童用藝術力回饋社會。每幅畫作1000元起!義賣所得將捐贈慈善單位。每日下午2時大會舞台區舉行益(藝)拍嘉年華活動,扶輪慈善繪畫大賞及經典畫作千元起標, 歡迎共襄盛舉,珍藏最喜愛的作品!邀請觀展來賓一同「暢遊藝境」,防疫、賞藝更不忘愛心做公益!

  引爆藝術力,邀請您與創作為伍。主辦單位歡迎喜愛藝術的朋友們預約鑑賞,一人預約三人同行,四人結伴暢遊藝境。

預約鑑賞: