【威傳媒記者林志毅報導】

  2021【tittot剔透台灣 看見澎湖】攝影大賽即將進入倒數,徵件截止日為9月30日,只要是2020年11月到現在拍的照片都可參加。

  雖然今年沒有花火節,但一年一度的澎湖攝影比賽仍照常舉行。今年【tittot剔透台灣 看見澎湖】攝影大賽為澎湖縣政府旅遊處與台灣琉璃品牌tittot琉園合作,總獎金超過11萬,獎座(琉璃作品)價值也超過4萬,想要參加的民眾請速上專屬活動網頁http://www.tittot.com/news/2021tPC/index.html

  今年的澎湖攝影大賽,除了希望能透過鏡頭紀錄澎湖的自然美景,也鼓勵好手們紀錄澎湖的人文之美,讓人看到澎湖多元且深度的樣貌。澎湖縣政府旅遊處特別提供金獎獎金新台幣5萬元,銀獎3萬元,銅獎1萬元;除了獎金之外,tittot琉園也以琉璃作品作為專屬獎座。其中金獎獎座為琉園的澎湖新作【滿載而歸】價值23,800元。

  琉園表示,評選結果將於10/20公布,所有得獎作品也預計在年底於宜蘭傳藝中心器透廊工藝所展出。詳細比賽資訊及報名簡章下載請上:2021【Tittot剔透台灣 看見澎湖】琉園攝影大賽官方網站(http://www.tittot.com/news/2021tPC/index.html),電洽:tittot琉園 02-7705-5168。

 2021【Tittot剔透台灣 看見澎湖】琉園攝影大賽
2021【Tittot剔透台灣 看見澎湖】琉園攝影大賽