亞洲保養美妝專家 Kevin凱文與 時尚達人吳速玲搶先體驗 領略肌膚煥亮年輕

雅頓 艾地苯高效橙燦精華2.0 上市活動 活動嘉賓啟動新品儀式
雅頓 艾地苯高效橙燦精華 2.0 活動嘉賓(由左至右)皮膚科醫生 黃幼鳴、時尚達人 吳速玲、雅頓台灣區總經理 馬敏桂以及亞洲知名保養美妝專家凱文Kevin
伊麗莎白雅頓 台灣區總經理 馬敏桂
時尚達人 吳速玲是艾地本系列的鐵粉
雅頓 艾地苯高效橙燦精華2.0 上市活動 活動嘉賓 亞洲知名保養美妝專家 凱文老師-
雅頓 艾地苯高效橙燦精華2.0 上市活動 活動嘉賓 皮膚科 黃幼鳴醫生
雅頓 艾地苯高效橙燦精華2.0 上市活動 現場陳列- 全系列商品照

【蘇松濤報導】世界最神奇的橘色粉末-艾地苯(Idebenone)是目前醫學證實最有效的頂級抗老成分,它能幫助肌膚修護外在環境帶來的傷害,改善肌膚老化現象。伊麗莎白雅頓艾地苯系列自2005年跨界合作醫美藥廠聯合研發艾地苯多項產品,擁有抗老先進修護科技,自問世以來,橫掃國際美妝220項大獎,為女性創造青春的橘色奇蹟。2021年適逢璀璨的15週年,艾地苯系列添上超級保養大將-「艾地苯高效橙燦精華2.0」,全面升級並加入10大逆齡高效成分,在台灣引起品牌粉絲的高度關注與期待!同時,全亞洲也在3月26日同步上市,韓國首爾舉辦紐約連線國際座談,邀請了多位韓國知名保養生活部落客以及專業美容保養媒體共襄盛舉,親聆紐約研發團隊的精闢介紹;台灣更加盛大迎接這次重量級商品,特別於同一天下午在Whotel綺麗廳舉辦全新升級上市記者會,現場貴賓雲集,共同體驗保養市場中無人能敵的橘色抗老力旋風!

  源自醫學背景,第一名抗老精華的「艾地苯高效橙燦精華2.0」功效來自於強效環境防護劑艾地苯,保護肌膚免於外在環境的侵害,更可幫助肌膚的修護功能,讓人擁有明亮又充滿光澤的年輕肌。升級之後,增加10大精粹的逆齡成分,掌握肌膚衰老的鑰匙,啟動肌膚活力抗老能量,為肌膚抹上青春時光!伊麗莎白雅頓台灣區總經理馬敏桂表示:「PREVAGE艾地苯全系列自2005年,第一個發表的就是艾地苯橙燦精華,一路研發出無論是日霜、晚霜、防禦乳,還有2018年發表的艾地苯煥采新生安瓶,在市場上都獲得一致認同與好評,每一年的銷售更是倍數成長。今年是艾地苯問世第15年,歡慶之時,我們推出新一代的艾地苯高效橙燦精華,全新2.0版本。目前恰逢百貨母親節預購會開打,很開心跟大家分享,不到一週的時間,便已預購一空!我們不但要感謝熱愛艾地苯的品牌粉絲,更要感謝台灣愛美的消費者們對艾地苯橙燦精華的認同與支持。今天的主角『艾地苯高校橙燦精華2.0』除了展現更顯著的抗老成果,還將帶來完美修護與青春逆齡的體驗!」

專業皮膚科醫生與亞洲保養美妝專家 一致推崇高效保養

  經實驗證實,艾地苯優異的抗老效果,遠遠優於市面上常見之抗老成分,其抗老力是維他命C的5倍、Q10的3倍。強效修復光老化:艾地苯對於修復肌膚曬傷的能力是維他命C的20倍;光老化現象逆轉能力是硫辛酸的4倍;修護紫外線造成的DNA損傷是硫辛酸的3倍。醫學臨床實驗證明艾地苯 Idebenone 為醫學美容最有效之抗衰老成分。這一次的發表,品牌特別邀請知名皮膚科專科醫師、兼任台大皮膚科主治醫師黃幼鳴,多年精心研究皮膚問題的他,介紹艾地苯成份時表示:「肌膚老化的原因,除了內在老化因素外,也同時受到紫外線、空氣污染等影響。其中,光老化更是肌膚老化的重要原因,也是造成皮膚細紋、鬆弛與斑點形成的元凶之一,而這些老化現象往往都讓愛美人士感到焦慮。艾地苯成份複合維生素C和E、麥硫因等抗老成份及多重保濕因子,可以延緩並改善光老化所造成的皮膚乾燥粗躁及細紋問題,相較於前一代產品,更有效提升肌膚保養的效果。」

  活動嘉賓同時也是亞洲最具權威的保養美妝專家凱文Kevin,一提到艾地苯橙燦精華,就稱讚其為高效保養的最佳代表!熟悉艾地苯產品的凱文Kevin老師在活動中分享:「這一次艾地苯高效橙燦精華2.0保有原有智慧防禦的艾地苯成分,更能有效保養肌膚、維持年輕光采,升級成2.0版本之下,以10大保養精華成分,層層堆疊達到提亮緊緻的抗老功效,讓肌膚可以一次得到防護、修護、以及完美的三大功能,可說是相當值得的保養選項。」現場凱文Kevin老師還示範使用產品後,立即緊緻輪廓線、消除法令紋以及局部細紋撫平的保養手法,讓現場貴賓看見,透過高效保養與完美手法呵護肌膚,能塑造更為緊緻、具光澤且年輕的肌膚狀態,讓熬夜的肌膚能擁有全方位抗老的美麗奇蹟。

美麗時尚保養達人 吳速玲 第一名抗老精華 搶佔保養芳心

  成為台灣首批搶先體驗「艾地苯高效橙燦精華2.0」的時尚媽咪吳速玲,是品牌的超級愛用者,最愛同系列的「艾地苯煥采新生安瓶」,其階段性修復肌膚的效果,一試成鐵粉、令她愛不釋手。這次的體驗,更讓她讚賞艾地苯系列逆轉肌齡的成效,輕鬆擁抱容光煥發的完美氣色,活動上,時尚有型的吳速玲開心分享:「這一次升級版的質地一樣很滋潤且不會過油,夏天我最愛用這種質地,吸收力好也不會黏黏的,我在第一天使用時,當下立即有感覺,臉部皮膚明顯感受緊緻拉提及溫和美膚的體驗;使用兩週後,肌膚整體的細緻度都明線改善,輪廓線也變得明顯,隔天早上起來肌膚膚況依舊很透亮保濕,讓不愛化妝的我,素顏也能有彈潤感。因為當了媽媽之後,我更在意能用高效的保養達到完美肌膚,不用擔心自己看起來疲憊或顯老,就像肌膚變得更年輕一樣!」

  這次全新升級發表的雅頓「艾地苯高效橙燦精華2.0」將網友力推的熬夜神器、#小橘燈帶上高科技且高效的保養巔峰,邀請您一同體驗極致醫學抗老力,無畏時光傷害,擁抱恆久美麗青春。