希望透過這次的快閃活動引發社會大眾,只要有心人人都能行動,送出愛讓社會更豐盛有愛的氛圍。
號召民眾給愛心捐物資。募集了衛生紙、濕紙巾、盥洗用品、毛巾、米……等多項生活日常用品。
兒童連假前,一起回饋社會及時散播愛。
過程中不只有民眾參與,甚至也有熱血的小朋友也一起加入。
過程中不只有民眾參與,甚至也有熱血的小朋友也一起加入。
過程中不只有民眾參與,甚至也有熱血的小朋友也一起加入。

【蘇松濤報導】一群來自台灣南、北地區匯集各個行業的熱血青年們組成『喜聆學苑學習教練第51班』,在3月27日臨時起意,他們發揮了每個人的力量去募集物資、呼朋引伴號召大家一起在兒童連假前,一起回饋社會及時散播愛。希望透過這次的快閃活動引發社會大眾,只要有心人人都能行動,送出愛讓社會更豐盛有愛的氛圍。

  3月27日下午同學們在台北各處動員,松山車站、饒河夜市、臨江夜市等各處上號召民眾給愛心捐物資。募集了衛生紙、濕紙巾、盥洗用品、毛巾、米……等多項生活日常用品。在這個過程中不只有民眾參與,甚至也有熱血的小朋友也一起加入。

  中間的過程其實真的有非常多的挑戰,在新冠武漢肺炎的影響下,聯絡願意讓我們去貢獻的社福機構,百分百全力以赴募集我們所訂下生活物資的目標。募集物資的過程中,不少人投以懷疑的目光,但每一位青年仍然不放棄堅持自己的信念,向街上的民眾說明活動的初衷。每一個小小的善心舉動帶來的卻是更多的回饋和感恩。

  其中有好幾位善心人士,不僅僅只是物資上的支持,更給這群青年帶來滿滿的收穫和感動。

  在3/28立刻使用貨車、轎車將社會大眾的愛心和祝福送嘉惠啟智教養院至學院也在當天陪伴了這些老人一同唱歌、玩遊戲,並協助餵食、聊天陪伴,度過了溫暖豐盛的一天。