【威傳媒記者蘇松濤報導】

  近年來炙手可熱的營養補品非滴雞精莫屬,市面上的品牌更是琳瑯滿目,消費者在購買前大多會先上網做功課,查詢網路評價後才敢下手,現在不妨讓百位營養師告訴你該如何挑選!波蜜大廠關係企業-芳茲生技「日月養生滴雞精」廣受眾多孕產婦媽媽們好評推薦,更在今年邀請100位營養師來試飲評鑑,讓營養師以最專業的角度,嚴格地檢視產品。

  調查結果近期出爐,有高達95%的營養師試飲後推薦芳茲滴雞精,原因在於營養師認為芳茲日月養生滴雞精的最大優勢為「營養價值豐富」,擁有總支鏈胺基酸與蛋白質等營養成分,整體滿意度高達95%,除此之外,在風味滿意度上為90%,打破消費者對滴雞精有著厚重雞腥味的疑慮,芳茲提供最優質健康又好喝的「日月養生滴雞精」,近期不但榮獲SNQ國家品質標章,更在百位專業營養師共同見證下,成為現代人養生必備品,溫暖每個人的胃與心。

調查顯示營養師選購滴雞精最重視總支鏈胺基酸含量,芳茲日月養生滴雞精含量589mg/100ml。
調查顯示營養師選購滴雞精最重視總支鏈胺基酸含量,芳茲日月養生滴雞精含量589mg/100ml。

  芳茲生技本次擴大邀請百位專業營養師試飲「日月養生滴雞精」,在整體滿意度與風味都表現超高水準,不僅如此,在成分與營養價值滿意度上,超過九成的專業營養師對日月養生滴雞精「總支鏈胺基酸」的含量相當滿意與最為重視,芳茲滴雞精每100毫升達589毫克,是滴雞精重要的營養素來源之一,幫助孕婦、哺乳期媽媽攝取足夠的的營養,其中籃營養師分享:「滴雞精幫助我在孕期因生理因素導致的營養攝取不均衡獲得調理;產後幫助體力恢復,更能有精力與新生兒纏鬥」,同時滴雞精含有肌肽、蛋白質100毫升有10克,實實在在幫助人體補給更多營養成分,每包58.3低鈉含量的配方好喝又健康,也可提振精神和增加食慾,老人或病人都能擁有足夠的營養攝取,林營養師則建議:「老人家常常雞肉、豬肉、牛肉之類的都不太吃,因咀嚼需要花費較長時間也較費力氣,長期下來營養攝取真的不太足夠,透過親朋好友多方嘗試,發現長輩對於滴雞精的接受度很高呢」,來自多位營養師真心回饋,成功地讓芳茲生技帶給消費者一份安心的食品保障。