女孩走入婚姻時,最嚮往的是擁有一場完美的婚禮,留下深刻美好的回憶。隨著新冠疫情燃燒,新人們的婚禮儀式遂漸走出戶外,取代飯店等室內場所。舉辦多年的神木婚禮,今年再次開放限量15對國內外新人報名,屆時新人的幸福足跡將踏遍美麗的紫色山城,在瑞里茶園、綠色隧道、紫藤花下、太興岩步道、梨園寮車站…等地,拍攝絕美地景婚紗照,更將在繁花盛開的紫藤花下,一同綻放屬於彼此的愛情。

 圖/ 阿里山國家風景區管理處 提供

直到去年共累計近280對海內外新人在阿里山見證愛情,相伴一生,成功打響「浪漫阿里山」的品牌形象,吸引眾多海內外戀人及旅人前來阿里山約會、婚拍及蜜月,將阿里山的美景、雋永的森林鐵路、千年屹立的神木、傳統鄒族文化及多元在地產業推向國際舞台,結合轄內六大主題旅遊「茶、咖啡、浪漫、原民、生態、鐵道」,與戀人共同創造最難忘的浪漫回憶。今年將再為新人打造全臺最浪漫夜間婚禮「紫藤花下的浪漫」,在瑞里紫色山城中舉行一場的獨一無二婚禮,串連在地文化、特色店家、手作DIY體驗、美食饗宴,新人們於紫藤花下互許終生,本活動將於2月4日中午12時起報名期間至2月18日(星期四)中午12點前,開放限量15對國內外新人報名,只要在這段時間內報名都會進入最終的篩選。屆時新人的幸福足跡將踏遍美麗的紫色山城,在瑞里茶園、綠色隧道、紫藤花下、太興岩步道、梨園寮車站等地,拍攝絕美地景婚紗照,更將在繁花盛開的紫藤花下,一同綻放屬於彼此的愛情。

 圖/ 阿里山國家風景區管理處 提供

近兩年受新冠疫情影響,多數新人面臨是否如期舉辦婚宴的抉擇。然而,阿里山管理處特別將星光下婚禮安排於戶外場地,並結合轄內的戶外自然及人文體驗,讓新人在疫情期間也能參與一場完美婚禮,進而帶動周邊觀光發展,也為臺灣觀光產業盡一份心力。

 圖/ 阿里山國家風景區管理處 提供

The post 阿里山浪漫紫藤花婚禮 限量15對新人報名 first appeared on 引新聞.