曾獲金馬獎最佳男配角的林柏宏,以及上屆金馬獎最佳新演員陳姸霏,共同演出的最新劇集《火神的眼淚》、《2049:刺蝟法則》都將在本屆金馬奇幻影展世界首映,同時獲邀擔任金馬奇幻影展的一日店長,和影迷們近距離互動 ; 2021金馬奇幻影展自上週開賣以來,獲得影迷熱烈支持,銷售率已突破八成,影展更嚴選十家台灣品牌合作推出聯名商品,要讓影迷們欣賞影片同時也能留下美好的體驗。

圖/金馬男配角林柏宏(右)與金馬最佳新演員陳妍霏(左)共同共任金馬奇幻影展一日店長。金馬奇幻影展提供

林柏宏表示,自己曾在奇幻影展看過許多奇特的電影,招牌秀《洛基恐怖秀》更是聞名已久,一直很希望自己的作品也能登上這個特別的舞台,這次終於藉著《火神的眼淚》圓夢,也期待能在一日店長活動上和影迷面對面 ; 首次參加奇幻影展的陳姸霏,除了期待在《2049:刺蝟法則》首映和觀眾見面,對於擔任一日店長的心情則是既興奮又緊張,笑說好險有林柏宏在,讓她很放心。

圖/2021金馬奇幻影展嚴選十家台灣品牌合作推出聯名商品,要讓影迷留下美好體驗。金馬奇幻影展提供

今年金馬奇幻影展嚴選十家台灣品牌合作推出聯名商品,包括紀念T-Shirt、限量氣泡水、ReTissue再生衛生紙、晴雨兩用傘等等各式各樣奇幻商品,此外,影展更加碼推出「只送不賣」的限定商品,讓別出心裁的精美商品,一起成為影迷的美好體驗。 金馬奇幻影展透露除了「滿場慶」活動,奇幻影展還有獨家「冷場慶」,在購票人次最少的場次感謝購票影迷。

The post 金馬得主林柏宏陳姸霏 攜手擔任金馬奇幻影展一日店長 first appeared on 引新聞.