台日桌球界金童玉女江宏傑與福原愛,結婚近5年來一直都是人人稱羨的恩愛夫妻檔,不只常在社交平台上分享甜蜜日常照,甚至曾在電視節目上稱「每天都要親吻100次」,然而近期福原愛卻被爆出已經回到日本、決定離婚,經日媒踢爆後,才發現這段表面充滿著粉紅泡泡的跨國婚姻,檯面下根本波濤洶湧,江宏傑不僅婚後就開始對福原愛惡言相向,包含他與江母、江姐在內的江家人還將福原愛視為「金雞母」來利用,各種精神虐待讓她暴瘦,忍無可忍之下決定提出離婚,「這裡沒有我的容身之處了」,對此她的官網也發表聲明,表示因這些紛擾給粉絲與相關人員造成困擾,感到相當抱歉。

圖/福原愛今天透過官網對於近日造成的紛擾向大眾表達歉意。擷取自福原愛官網

根據今天(4日)出刊的《週刊文春》報導,江宏傑與福原愛的這段「格差婚」,其實早在新婚後不久就出現了警訊,自小都會以去東京迪士尼樂園作為自己努力過後獎勵方式的她,當時也選擇在這個夢幻樂園舉辦婚宴,因為若能得到米奇米妮的祝福,對她來說就是絕頂的幸福,然而在2017年1月份為了商討婚禮細節而要去迪士尼的前一天,江宏傑竟突然告知福原愛自己肩膀痛、明天去不了,福原愛因勸說無效而忍不住哭了出來後,江宏傑就展現出另一副面孔,對她大吼:「都是因為你,把家的氛圍全毀了!」

 圖/桌球金童玉女福原愛(左)與江宏傑(右)驚爆感情失和、準備離婚。擷取自福原愛微博 

開始在福原愛面前展現真本性的江宏傑,在她懷孕後也未見收斂,不只在她害喜反應激烈、每天可以吐上7次的時候大講風涼話,怪她沒給寶寶足夠營養,害喜症狀過去後,又酸她多吃會變胖,就連家事也都沒有打算幫忙分攤,一位福原愛的密友就透露,當時福原愛對自己說,因為小孩真的很可愛,本以為自己能夠拚盡全力來養育她,然而丈夫卻總是對她穢言穢語,使她產生了相當大的壓力,「那陣子一直在非常規性出血」;後來更亂吃飛醋,看個牙醫不準她穿華服、罵她是想去勾引別人的妓女,與敬重的攝影師前輩擁抱表達謝意,也會被罵、甚至放話自己也準備去出軌,精神不斷受創。

圖/福原愛(左)被爆長期以來不斷遭受江宏傑(右)與家人的精神虐待。擷取自福原愛微博

除了江宏傑外,原應成為福原愛來台定居後最大靠山的江家人,似乎也未將她視為真正的家人ㄧ般看待,每個人僅想從她身上撈到好處,江宏傑被爆以「福原愛丈夫」身分,在她產下長女不久後就加入沖繩的「琉球ASTEEDA球隊」,不過因練習時常偷懶,不僅比賽成績不佳,2年合約到期後就因實力不行而退賽;後來,他又主動去接洽中國實境秀《幸福三重奏》,透過螢光幕展現夫妻倆的恩愛甜蜜,雖成功擄獲大批粉絲,但節目工作人員大爆江宏傑曾脅迫福原愛應該無條件幫助身為丈夫的自己,也要求她在微博貼出2人恩愛照來幫自己宣傳,福原愛雖被迫公開私人日常,但為了孩子只能默默吞下委屈,對丈夫言聽計從。

圖/江母(中)被爆把兒媳福原愛(左)視為家中「金雞母」,還處處嫌棄她。擷取自福原愛微博

江家另外2名「怪獸家人」江母與江姐,更是讓福原愛在台的處境變得更加悲慘,相關電視台工作人員透露,當時小倆口在日本舉辦的結婚發布會,是由江姐一手策畫,被指出價值日幣3000萬元(約台幣781萬元)的乒乓球鑽戒其實是擅自接受中國珠寶製造商的宣傳交換品,之後還在2019年時出道成為藝人,平時也會擅自公開弟弟夫妻倆的私照,令福原愛不堪其擾,但丈夫卻支持姐姐的作為;至於江母,曾經是福原愛來台後最信任的人之一,但婆婆卻曾對福原愛直白表示她是江家的「金雞母」,後來也不斷嫌棄她家事做得不好,讓她壓力大到體重掉了10公斤之多,「這裡沒有我的容身之處了」。

圖/福原愛在台因受到丈夫與江家人給予的精神壓力,體重掉了10公斤之多,過得相當不快樂。擷取自福原愛微博

而其實早在2019年時,福原愛就曾因想要離婚,在聖誕節前夕帶著2個孩子回到日本,可是江宏傑卻追到日本反覆道歉,才挽回福原愛的心,但回台之後仍被丈夫與婆姑反覆進行精神虐待,友人透露福原愛在台灣時每天都會哭、過得十分痛苦,現在再也不想包庇江宏傑,也已經沒辦法跟他繼續生活下去,因此才會在今年一月時回到日本,準備好離婚手續後才透過電話告知她想離婚的決心,「我已經到了極限。你是不會改的」。

圖/曾經以恩愛形象示人的桌球CP,如今令人看了不勝唏噓。擷取自福原愛微博

離婚消息被揭露後,福原愛也被拍到與一名男性外出的照片,又引發出軌疑雲,因此福原愛方面也在今天透過官網發表了一則道歉聲明,寫道:「關於福原愛的新聞報導,給支持她的粉絲們以及相關人員造成困擾,感到十分抱歉」,但對於夫妻倆當前關係究竟為何,則未多加著墨說明,讓人繼續霧裡看花。

The post 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心離婚 福原愛發聲明向大眾道歉 first appeared on 引新聞.