引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導
起源於約瑟芬皇后與拿破崙之間的愛情傳奇,這是 CHAUMET 為這段佳話所訂製的第一套感情珠寶;CROWN YOUR LOVE – 為愛加冕婚嫁系列便是於如此浪漫的愛情故事啟發下而誕生。

為伴侶戴上婚戒的這一刻,同時便為這份愛情致上最高的加冕之意。
這份鶼鰈情深的愛意在一位集優雅於一身的女人和一位集榮耀於一身的男人之下編織而成,並將這份豐富且忠貞的情感全權託付給了 Chaumet 世家,以彰顯他們的真心與柔情。CHAUMET 秉持著這兩百四十年來的歷程,將幸福作為創作的核心,以夫妻間的重要時刻為架構,再佐以當代的手法將世家經典的冠冕和悠久的加冕儀式重新詮釋,藉由更加輕巧且優雅的方式加冕於玉指之間。
在諸多愛情故事的靈感與激發下,JOSÉPHINE 系列有了全新的設計 – JOSÉPHINE AMOUR D’AIGRETT 代表著 CHAUMET 世家的經典符號。在鋪有鑽石優美的鉑金流線交錯之下,象徵著將兩人的情感環繞於指間,時刻喚起了屬於兩人之間的甜蜜,不僅如此,更可以和兩款全新的對戒在配戴的層次上發揮無限創意和樂趣。

在全新的Crown Your Love 婚嫁系列形象短片中,有著最重要的元素 — 向上延綿的階梯,象徵情侶/ 夫妻間的成長旅程,從相識、相戀、經營、承諾直到步入禮堂的重要時刻。影片中,運用不同時空場景的階梯中所隱藏的涵義,真實地闡述出每一對情侶在不同階段的真實面貌與情感的投射,並傳達出唯有一步步的經營、建立,這份愛情得以持續下去直到永恆的概念。此時,CHAUMET 的戒指所代表的意義遠超過於一枚戒指,而是能夠見證與陪伴一生中許多重要時刻的情感珠寶作品。

這部電影是在巴黎拍攝的。影片中可以看到許多巴黎指標性的地點 (及巴黎風格的階梯),例如艾菲爾鐵塔,July Column 抑或是 Buttes Chaumont ( 肖蒙山丘) 公園。除此之外,影片中更多看到的是“Parisian daily ”的生活感場所,來闡述戀人們最真實的心境。

影片中充滿浪漫氛圍的配樂則是法國著名歌手-亞美尼亞歌手查爾斯·阿茲納沃爾(Charles Aznavour, 於 2018 年逝世)的 Aime-moi “ 愛我”。