讓夢想春暖花開!expo全年徵件創業起跑專業評審及市集實測助你圓夢

誠品生活expo_2021年誠品生活expo首次前進高雄舉辦【肖年頭家夢想市集】,4月2日起四天連假棧貳庫粉紅登場。
誠品生活expo_粉紅色春天來了!呼應高雄棧貳庫三週年粉美祭打造的「粉美櫻木花道」,expo【肖年頭家夢想市集】將在港濱打造「粉紅盛宴」。

【蘇松濤報導】春日漫遊「粉」好玩!誠品生活文創平台expo【肖年頭家夢想市集】首度前進高雄,4/2(五)起至4/5(一)兒童清明連假將於新興文創基地「棧貳庫」陸側廣場限時登場,在港濱打造「粉紅盛宴」,匯聚人氣插畫、台灣手作、傳承四代的台灣茶文化等在地文創,以浪漫粉紅迎接春日光景,邀請大家把握連續假期曬春陽逛市集。

  粉紅色春天來了!呼應高雄棧貳庫三週年粉美祭打造的「粉美櫻木花道」,誠品生活expo【肖年頭家夢想市集】邀請合作多年、風格繽紛童趣的台灣知名插畫家「微醺斑比」揮灑春天,獨家設計可愛的粉嫩櫻花插畫打卡點,逛市集也可以粉浪漫!現場也彙集粉紅色、櫻花等春日元素,像是「微醺斑比」設計的粉紅探險帽,推出便成為網美露營必備清單,MIT質感襪品牌「in Pairs」也全新推出春花系列、英倫復古粉紅格紋襪品,花色新穎不易撞襪,春遊搭配也能增添亮點。

誠品生活expo_誠品生活expo【肖年頭家夢想市集】邀請合作多年、風格繽紛童趣的台灣知名插畫家「微醺斑比」揮灑春天,獨家設計可愛的粉嫩櫻花插畫打卡點。

  誠品生活文創平台expo致力推廣台灣新創文化設計,並透過【肖年頭家夢想市集】發掘原創品牌,全年開放徵件已累計募集逾2,000個創意頭家,匯聚工藝設計、生活風格等各式各樣文創內容。expo首次前進高雄舉辦「夢想市集」,特別選在集結文創、展覽、餐飲及港都風景的棧貳庫,此次除了攜手歷年頭家分享創意,也邀請高雄在地品牌展現文創設計力。擅長以純手工天然材料縫製布包的「GreenSouls」、採用黏土工藝保留手作溫度的「小雷野土」及傳承四代長期於南台灣傳遞茶文化的「小蔣茶鋪」等豐富文創選品都在expo【肖年頭家夢想市集】;4/2~4/5期間來逛市集,誠品人會員消費累計滿500元即可兌換「微醺斑比口罩收納袋」乙個;活動期間內於「夢想市集」主題打卡點拍照,還有機會兌換「微醺斑比櫻花徽章」乙個(數量有限,兌完為止)。

誠品生活expo_4月2至5日期間來棧貳庫逛誠品生活expo【肖年頭家夢想市集】,誠品人會員消費累計滿500元,即可兌換「微醺斑比口罩收納袋」
誠品生活expo_誠品生活expo【肖年頭家夢想市集】全年徵件,即日起至6月20日到誠品生活expo官網投遞報名資料,入選名單即可晉級參加expo舉辦之「肖年頭家」年度評選會。

  2021年【肖年頭家夢想市集】徵件同步開跑,即日起至6/20到誠品生活expo官網投遞報名資料,入選名單即可晉級參加expo舉辦之「肖年頭家」年度評選會,經由業界專業評審及市集實測,最終優勝品牌將有機會進駐誠品生活文創平台expo,歡迎各界頭家踴躍報名:https://www.eslitexpo.com/youngboss/join