【記者張辰卿/台北報導】
西堤牛排為王品集團旗下知名餐飲品牌之一,以餐點精緻美味為台灣人所熟知,品牌在公益領域的耕耘也相當不遺於力,西堤牛排自2004年,舉辦全國第一場「熱血青年站出來」活動,於2008年擴大至全台,幾乎年年不缺席,不僅如此,2月23日當天更於西堤牛排台北南京東店舉辦公益記者會,特邀正能量男神「盧廣仲」擔任「熱血召集令」西堤公益募血大使,親身參與捐血環節拋磚引玉,致力將公益捐血活動推廣給大眾。

▲活動期間完成捐血即可獲得西堤套餐5折券,快與小隊長盧廣仲一同挽起袖子樂捐血。(圖/西堤牛排提供)

盧廣仲形象正向活潑,其「國民長孫」樂天憨直的形象更是深植人心,相當受到台灣人喜愛,不僅用溫暖的歌聲治癒人心,陪伴許多人走過低潮,近年來也積極參與公益活動,此次與西堤牛排大舉發出「熱血召集令」力邀全台民眾一同投入募血活動,為品牌增添不少話題,此外小隊長也親身參與捐血環節,笑稱自己捐血前真的太興奮,滿滿的小劇場讓全場陷入盧式的幽默魅力中,廣仲更表示已和幾位好友相約捐血後要去西堤牛排用餐,雖有些朋友是第一次捐血有些緊張,但相信美食會帶給他們勇氣。

▲「國民長孫」盧廣仲形象正向活潑,近年也積極參與公益活動。(圖/西堤牛排提供)

籌辦公益盛事是西堤牛排承襲許久的傳統,至今公益募血活動已來到第17個年頭,去年全球飽受疫情衝擊,台灣有幸能在這波危機下,保有自己的平行時空,但疫情仍降低了大眾的捐血意願,全台血液庫存量嚴重告缺,欲延續以往的熱情,西堤牛排加碼祭出愛心5折券!希望在疫情趨緩之際,鼓勵民眾出門捐血透透氣,於2/24-2/27活動期間至指定捐血點完成捐血之民眾,即可獲得單客套餐愛心5折券,喜愛西堤餐點的人,趕緊加快腳步與小隊長盧廣仲一同挽起袖子,向西堤2021年度目標總捐血量七百萬毫升邁進!