世上事情真的無所不有,原來蚊子也能當成寵物來飼養?知名的抖音APP,出現一隻養蚊影片,意外爆紅,擁有破萬人數的點閱率,原來是個年輕正妹,教你如何飼養蚊子和吸血,也因為養蚊,還接受當地媒體的採訪,讓她的名氣瞬間爆漲。

圖/擷取自Michelle Serafin抖音

印尼一名17歲美眉蜜雪兒(Michelle Serafin),就如同一般人在網路分享跳舞影片和美照,她稱有天被蚊咬,剛好用瓶子抓住這隻蚊子,突然間覺得養蚊子似乎蠻有趣的,還特地給牠命名為「莫莉」,再把她養蚊經過,拍成影片放上網路與大家分享,沒想到,一夕之間,人氣爆漲,讓她笑稱自己比蚊子還不如。不過網路也有另一派說法,認為她是刻意炒作製造話題,認為這樣的養蚊行為是不良示範。

但她慢慢發現有網友會學習她養蚊,而且對方抓的蚊子腿上有白色條紋,因此她趕緊呼籲網友不要輕意效仿養蚊行為,以免捉到會傳播登革熱的蚊子(白紋伊蚊)。

The post 蚊子也能養?印尼正妹傳授養蚊技巧 影片瞬間爆紅 first appeared on 引新聞.