引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導

「莎莎唱首歌吧!」這句話再也不是為難「食尚一姐莎莎」本人的綜藝哏了。出道十幾年來,藝人莎莎從廣告、戲劇、主持甚至是寫作出書,在演戲生涯的一路上不斷的突破自己,靠著自己的努力,持續在工作上有著傑出表現,也可以說是一步一步的在完成自己的夢想。但是!一直到目前為止「唱歌」這件事一直沒有出現在她的演藝路上,就算有也只是拿來「為難」她的「綜藝哏」。不服輸的莎莎,打從今日起正式的讓「歌手」的身分填進的她的演藝經歷中。

在阿沁老師的指導下,藝人莎莎完成人生的第一首單曲。圖/擷自 莎莎公主(鍾欣愉)粉絲頁。

一直以來只要莎莎在台上唱歌總是以搞笑收場,這讓她對唱歌一直有一道深沉的陰影罩在心中,也哽在喉間,讓她對歌唱這件事很沒有自信,害羞的認真不起來。在去年加入新東家的安排下,特地力邀知名音樂人「阿沁老師」來為莎莎製作指導,量身打造一首與團隊合作的單曲,這首歌的完成可以說是加盟新公司的第一項艱鉅任務,錄完音的第一時間她就帶回家跟家人分享,親友間紛紛的表示:「辛苦錄音師了」,雖然聽起來像是在調侃她,其實真正要表達絕對是對作品的完美表示肯定。歌曲的內容讓人滿滿的感受著歡樂以及幸福的氛圍,莎莎表示:這其實就是她想要的生活,也應該是大家應該嚮往的日子。希望大家可以到各大平台下載來聽看看,一起感染一下她想帶給大家的幸福與歡樂。

單曲充滿歡樂的幸福感,就像自己追求的生活一般,希望大家都能感受到。圖/擷自 莎莎公主( 鍾欣愉)粉絲頁。

一直以來以事業為重的莎莎最常被關心的話題就是「結婚」這個兩個字,她一向的回應就是「翻白眼」以及附上「沒有規劃」四個字。也許跟她演藝生涯這張拼圖還沒有徹底的拼湊完成有關吧!如今「唱歌」這片圖塊也拼進她生命的圖騰裡。下一步要冒什麼險,莎莎又賣了關子,要大家等著看。