花蓮第二屆「富里稻草藝術季」即日登場,現場有超過20種大型稻草藝術作品展出,去年沒來得及踩點的朋友們,今年絕對不要錯過!

今年主題為「動物迷蹤沃野派對」,以打造超過20種大型稻草藝術作品作為展示,搭配上花蓮的好山好水,愜意的小旅行,可說走就走。而這一捆捆的稻草到底要怎麼變身巨大動物作品呢?在花蓮富里的粉絲團還特別大揭密,其中有去年的招牌門面金剛大猩猩再次現身、經典卡通龍貓、酷斯拉、大象與金龍等大型動物,還有天鵝、貓頭鷹、Q版恐龍與小萌牛等巨型卻又可愛賣萌的稻草造型作品,遍佈1.1公頃花海間,打造熱鬧非凡的動物派對意象。

圖/擷取自花蓮縣富里鄉農會臉書

此外富里鄉農會表示為了提倡環保,活動中所有作品皆是透過可回收的有機稻草加工製作,因此也已成為花蓮富里鄉新亮點。

圖/ 擷取自農業易遊網

The post 花蓮富里稻草藝術季 動物迷蹤派對 龍貓車站牌 打卡新亮點 first appeared on 引新聞.