本週(3月27-28日)臺北花博農民市集有雲林縣文蛤、地瓜暨農特產品的展售活動。
本週(3月27-28日)臺北花博農民市集有雲林縣文蛤、地瓜暨農特產品的展售活動。

【蘇松濤報導】本週(3月27-28日)臺北花博農民市集有雲林縣文蛤、地瓜暨農特產品的展售活動。雲林盛產的「台農57號」地瓜也是不遑多讓,略帶沙質的土壤搭配氣候, 種出來的地瓜吃起來甜、香、Q,口感更是鬆軟綿密;雲林縣為文蛤養殖重鎮,產量占全國一半以上,文蛤種類分野生或養殖品種,而文蛤更是各式海鮮料理必出現的美味佳餚之一。當日在活動時間內消費憑收據,就有機會至舞台兌換文蛤高麗菜、地瓜花生湯品嘗。

  此外,臺北花博農民市集自3/6至5/30增設五攤「北區農民農特產區」,展售產銷履歷、有機友善等多樣化具安心、可溯源特色農糧產品。活動期間辦理「滿500送好禮 週週有」限量促銷活動,讓大家買得開心,用得安心。

  本月「FUN心購 抽好禮」活動來到最後一週,只要當日消費滿2,000元,即可憑收據至服務台參加電子互動機抽大獎。3月28日(週日)更加碼抽Philips 43吋FHD液晶電視一台。想要拿好禮千萬別錯過最後一週的抽獎機會!台北市農會歡迎民眾一起前來共襄盛舉!

  臺北花博農民市集位於臺北市中山區玉門街 1 號,捷運淡水信義線圓山捷運站 1 號出口,更多活動內容介紹,歡迎至Facebook粉絲專頁「台北花博農民市集」查詢,或至臺北花博農民市集官網官網(https://www.expofarmersmarket.gov.taipei/)查詢。 (臺北花博農民市集營業時間為每週六、日早上10:00至晚上18:00)