李光洙今天(4/27)所屬經紀公司突然發出新聞稿,表示光洙因先前車禍受傷因素,宣布將退出綜藝節目《Running Man》,消息一出,讓RM粉絲傷心不已。

擁有俊俏高挑外型的南韓演員李光洙,自2010年加入SBS綜藝節目《Running Man》後,晉身為綜藝新星,在節目海外拍攝時獲得壓倒性人氣,因此得到「亞洲王子」的稱號,而後在電影界也成為一股新勢力。今天(27日)上午,光洙所屬經紀公司King Kong by STARSHIP娛樂突然發出新聞稿,表示他將退出綜藝節目《Running Man》 。

圖/南韓演員李光洙是綜藝節目《Running Man》固定班底,擁有「亞洲王子」美名。擷取自李光洙臉書

經紀公司表示,李光洙去年因車禍腳踝受傷後,一直持續進行治療復健,錄影時漸漸感到力不從心,因此和主持班底、製作單位長時間的討論後,決定重新調整自己的步調,結束與「RM」長達11年的合作,5月24日是最後一次參與錄影 ; 經紀公司坦言,要離開同甘共苦了11年的節目並不容易,但為了之後著想,李光洙需要一定的時間好好休息,最後感謝大家透過《Running Man》給予李光洙的關心和喜愛,李光洙將會以健康開朗的模樣再次問候各位。

圖/李光洙去年車禍受傷後,不斷復建,身體狀況仍然沒有好轉,決定於5/24最後一次錄「RM」。擷取自Running man台灣之家臉書

南韓綜藝節目《Running man》自2010年播出至今,節目中有趣的遊戲環節及主持群之間的互動讓觀眾們看得欲罷不能,紅遍全球,甚至在亞洲地區舉辦巡迴見面會,成員們也培養出了家人般的感情,這次光洙宣布退出「RM」的消息一出,可說是拋出一顆震撼彈,讓全球粉絲一片衰傷。

The post 背叛長頸鹿掰掰!李光洙因傷宣布退出Running Man first appeared on 引新聞.