肯德基爺爺也是鬼滅迷嗎?全球連鎖速食餐廳「肯德基」在日本一家分店的桑德斯爺爺塑像,近來被人發現穿上鬼滅之刃男主角炭治郎的服裝,引起當地人的關注,更在網路上造成話題,吸引不少路人駐足拍照。

圖/擷取自マメット・わたフェルtwitter

日本埼玉縣一家肯德基餐廳的分店,搭上最近最火紅的《鬼滅之刃》風潮,竟將店門口「肯德基爺爺」的塑像裝扮成鬼滅之刃故事主角炭治郎,成為網路討論話題之一。店家不僅讓肯德基爺爺穿上炭治郎的鬼殺隊制服,還讓爺爺手上拿了一個木箱,也就是劇情中炭治郎讓妹妹「禰豆子」躲避陽光照射的地方,有網友將照片拍下,在社群平台上分享,稱『炭治郎爺爺』看起來就像是隨時要把禰豆子拿去做成炸雞了。

圖/擷取自マメット・わたフェルtwitter

此外,店家還在後方的牆上貼了標語,改編《鬼滅之刃》的台詞「保護自己、斬殺惡鬼」,結合防疫宣導,變成了「保護自己,殺死冠狀病毒」。其實店家早在去年就讓肯德基爺爺穿上武士的服裝, 成為一名戰國武士,為的也是防疫宣導,這次又突發奇想,跟風動畫鬼滅之刃,讓塑像cosplay劇中主角的裝扮,果然讓民眾目光停留下來,成功達到防疫宣導,也讓人不經會心一笑。

The post 肯德基爺爺也愛上鬼滅之刃 cosplay成劇中主角 first appeared on 引新聞.