5月20日原是諧音「我愛你」的網路情人節夜晚,但今年的520台灣人面臨疫情警戒、又是停電和停水,因此蕭敬騰上周就決定在這充滿粉紅色泡泡的節日,開啟直播陪大家聊聊天一起共度520,果然老蕭的高人氣,讓直播間瞬間湧入210萬的粉絲朋友。

圖/蕭敬騰在520開直播間與粉絲相見歡,瞬間湧入210萬人觀看。喜鵲娛樂提供

老蕭這次選在520開直播與粉絲們一起共同度過,果然瞬間湧入210萬朋友,除了閒話家常的關心與問候,粉絲們更是猛敲碗詢問新專輯以及新作品,老蕭則掛保證回應:「很快的就會帶著作品與大家見面,作品一直都有持續的在做,請大家放心(笑)」;除此之外,他表示想在520的夜晚與大家約會,原本超隆重想穿著正式的黑西裝,結果忘記帶,還是非常有誠意的挑選了一件白色的可愛上衣進行直播約會,看到老蕭如此舉動,再次融化粉絲們的心。

圖/向來誠意十足的老蕭挑選了一件大有來頭的白色可愛上衣進行直播約會。喜鵲娛樂提供

而老蕭身上的衣服可是大有來頭,上衣是Stella McCartney與Yoshitomo Nara的品牌聯名服飾,上面印製著「Don’t waste another day」也是有巧思在裡面,像是老蕭想對喜愛他的粉絲說,只要我們待在一起,每天都會有意義,粉絲聽後感動表示:「蕭敬騰一直都是我們的白馬王子,永遠甜在心頭」,讓大家有了一個特別溫馨又充滿笑聲的520夜晚。

The post 老蕭520暖直播送愛 瘋狂湧進210萬人觀看 first appeared on 引新聞.