【蘇松濤報導】

  一到換季膚況總是不穩定,你的肌膚也跟著喊救命嗎?今年全台多是霧霾,再加上整天戴口罩,難免出現毛孔阻塞,油光、粉刺猖狂現形,造成膚色暗沈等肌膚問題,種種危機逼得女孩們措手不及!

  去年在亞太區創下超高回購率註1痘貼品牌護妍天使,在油痘肌保養照護有多年專業研發經驗,今年春夏推出重量級新品健康平衡安肌水,一瓶注入3效安肌力,精選友善成分來照顧女孩們不穩定的肌膚,快跟著小天使一起保養,讓油痘肌變乖,即刻亮出天使光!

【護妍天使】專櫃級明星成分 帶你回到美好狀態 即刻亮出天使光!

一瓶抵多瓶 三效安肌水降臨!完勝毛孔油痘女孩大推穩膚超有感!

  早上醒來總是油光滿面,保養做好做滿但依舊油水失衡、毛孔粗大?加上空氣品質亮紅燈,膚況不穩令人好困擾?護妍天使春夏新品健康平衡安肌水,2021年消費者產品實測獲得超過9成以上滿意度註2,各項表現媲美專櫃等級化妝水,一瓶抵多瓶,用過絕對變心被收服!

【護妍天使煥顏淨痘系列】高CP值保養組合 輕鬆養出天使肌

  3效安肌力「拋光註3、保濕、修護」,由內而外解決肌膚不安定,控油保濕、修護力超有感!大大提升肌膚防禦等級!精選天然植物性類水楊酸(白柳樹皮萃取),溫和代謝老廢角質、淨化毛孔、改善粉刺問題,給肌膚拋光般註3的感受;還有專櫃級保濕成分玻尿酸、維生素B3補水調理,讓肌膚穩定維持保濕澎彈;更有積雪草萃取、維生素B5等修護肌膚屏障功能,增強肌膚防禦力。採用不含酒精及香料精簡配方,漸進調理、溫和守護失衡肌,養出散發天使光的水煮蛋肌!

女孩唯一信仰護妍天使隱形痘痘貼亞太區熱銷夢幻逸品!

  每次看到痘痘時就很走心,總覺得大家都在注意臉上的瑕疵,令人好鬱悶。穩坐護妍天使冠軍寶座的隱形痘痘貼,去年在亞太眾多國家創下超高回購成績,成為女孩間瘋傳的斷貨逸品,不僅有0.01cm超薄邊,霧面裸妝設計完美隱形痘痘、plus添加款呵護升級,滿足各種需求!

【護妍天使健康平衡安肌水】一瓶抵多瓶 完勝毛孔油痘!

高CP值保養組合護妍天使煥顏淨痘系列油痘肌乖乖天使光再現!

  護妍天使煥顏淨痘系列包含日常調理與集中修護兩大品類,無瑕肌養成第一步從日常調理開始,淨透潔面乳溫和清潔、健康安肌水加強臉部控油保濕,為肌膚做好平衡調理;集中修護系列則針對局部問題提供完整保養,讓痘痘一貼隱形、抗痘凝膠高效制痘、淡印精華輕鬆淡化印痕,肌膚健康了,自然透出天使光澤!

【護妍天使隱形痘痘貼】女孩唯一信仰 亞太區熱銷夢幻逸品

新品預告今夏防曬強勢爆款!小天使守護肌膚、保護海洋,夏日超能防禦術

  夏天的悶熱高溫總是讓肌膚喘不過氣,最怕黏膩厚重的防曬乳給肌膚更大負擔。護妍天使即將在6月推出解除假面計劃,新品輕透瓷效防曬乳給你最強防禦力,有效對抗UVA/UVB!高透氣水感質地加上天然控油配方、不添加對珊瑚生態危害成分註4,不造成肌膚海洋負擔,小天使即將在這個夏季拯救女孩們防曬土石流危機,讓肌膚清爽自在深呼吸!

護妍天使官方網站:http://www.derma-angel.com.tw/
護妍天使官方IG:https://www.instagram.com/dermaangel_tw/

註1:委由輔大廣告系OK Bommer! 團隊於2020/9/18-2020/9/24調查510位18-25歲消費者, 其中使用過護妍天使痘痘貼的消費者有高達65%會持續回購。
註2:委由ButyBox於2021年2月-3月針對33位使用專櫃化妝水消費者進行產品盲測調查,在粉刺、痘痘、毛孔調理有99%滿意度;油光調理、肌膚保濕有97%滿意度,整體滿意度9成以上。
註3:此處拋光係指使用產品後所帶來肌膚的拋光感受。
註4:指配方不含帛琉、夏威夷禁用成分:二苯甲銅(Oxybenzone)、桂皮酸鹽(Octinoxate)、Parabens防腐劑、氰雙苯丙烯酸辛酯(OCT)、甲基亞芐亞基樟腦(4-MBC)、對胺基安息香酸(PABA)、三氯沙(Triclosan)。

(訊息提供/群萃公關