餐廳、禮物選好沒?餐飲品牌祭出當季食材 Breeze Super情人好禮熱銷兩成

法國《CANASUC造型糖》 推薦價405元起盒
日本杉谷本舖長崎蛋糕巧克力五三燒0.3號 推薦價 600元個
西班牙《Can Bech 果醬系列》推薦價370元起
微風廣場-鍋 &bar 精緻鍋物餐酒館 春果雙人套餐
廣場威尼斯派對
微風廣場管樂饗宴

【蘇松濤報導】二月到三月,一直是歐洲旅遊的旺季,正值世界三大嘉年華之一的威尼斯嘉年華期間,但由於疫情的關係,無法出國感受嘉年華的氣氛,微風廣場特地為了讓無法出國的旅客舉辦幸福嘉年華,在3/14(日)16:30-18:00,將有穿著各式華麗服裝與面具妝扮的威尼斯面具嘉年華表演者出沒,一起與他們享受這段狂歡的派對時光,且只要憑微風積點禮遇會員資格,當日累積消費滿6,000元或扣會員點數314點,還可兌換威尼斯半臉面具乙個(限量50個)。

  趁著到微風廣場感受幸福嘉年華,別忘了3/14也是白色情人節,頂級超市Breeze Super微風超市要讓大家「甜蜜放閃」!Breeze Super觀察3/14白色情人節氛圍比往年還要濃厚,也比今年西洋情人節更有過節氣氛,Breeze Super微風超市看好相關甜蜜商品,預計買氣將可成長2成左右。來自法國《CANASUC造型糖》「Tout l’art du sucre」,意為著“一切關於糖的藝術”。CANASUC注入了甜蜜的意涵,變成情人節必收的浪漫甜心、西班牙品牌「Can Bech Just For Cheese」果醬系列,透過增強並放大感官體驗,搭配起司、小點,創造出完美平衡的嗅覺與味覺,與情人共度浪漫的午茶時光,還有日本杉谷本舖長崎蛋糕端出巧克力五三燒0.3號、甘月堂以天然水果食材手作特製心型布丁,都是Breeze Super微風超市甜蜜精選熱銷推薦。

  隨著冬春季節轉換,各館餐廳菜單也悄悄跟著換季,使用當季食材並推出季節限定套餐,不論是溫暖開胃的火鍋、中式料理,抑或是日式、甜品等美食料理都有,就是為了要讓消費者吃得健康也吃得美味,不妨趁著這個週末,約上親朋好友用春季餐點滿足口福。