32歲的「國民老婆」新垣結衣在本月19日投下震撼彈,宣布與合作《月薪嬌妻》擦出愛火的40歲男星星野源結婚,讓不少「前夫」們徹底心碎,而在過了將近一周之後,星野源25日晚間在準備前去錄製深夜廣播節目《星野源的All Night Nippon》時,終於在發表婚訊後首次公開露面,吸引大批媒體取材,他在被嚇了一跳之餘,也透露目前2人還沒有同居,但在大家的祝福下慢慢有了結婚的實感,更大方透露求婚細節,引發關注。

圖/「國民老婆」新垣結衣(左)19日宣布閃婚《月薪嬌妻》共演男星星野源(右),震驚不少網友。擷取自《月薪嬌妻》公式推特

根據《Oricon》報導,星野源25日晚間下車準備錄製深夜廣播後,看到媒體一字排開的大陣仗,馬上驚呼連連,表示從來沒有看過這麼多收音桿同時聚集在一起,而在大家向他祝賀新婚快樂後,他也靦腆表示非常感謝,也傳達了收到各界人士祝福和關心的滿滿謝意,「收到許多人的聯繫,有一個一個的好好回覆,沒想到(距離發表婚訊)不知不覺就過了一周,到今天終於有種穩定下來的感覺,稍微安心了一些」。

圖/星野源(右)25日晚間在婚訊公布將滿一周後,終於正式在媒體前露面。擷取自《月薪嬌妻》公式推特

有媒體也追問現在與新垣結衣之間如何稱呼彼此時,星野源淘氣表示在廣播裡再揭曉,至於當初是如何求婚成功,星野源則坦言:「其實只是很普通地說了『請和我結婚』」,平實到不可思議;此外,星野源也透露,目前與新垣結衣還沒有正式同居住在一起,具體時間可能得看雙方工作和自己新單曲的事情何時告一段落再決定,「不過因為收到大家滿滿的祝福,逐漸有(結婚)的真實感了」,散發出滿滿的新婚喜悅幸福之情。

圖/星野源(右)透露,目前與新垣結衣(左)還未正式同居。擷取自《月薪嬌妻》公式推特