情侶交往貴在相互尊重,若能接受對方的一切未來才會走得長遠,而最近有一名網友卻在Dcard發文表示,自己原本與交往3年的男友準備要結婚,但卻因男友在明明知情的狀況下故意丟掉她12年來的各種追星回憶,讓她直接怒提分手,甚至還到警局去備案,網友看了也忍不住大呼:「完全不懂得尊重人,傻眼!」

圖/女網友因不滿自己珍藏的追星回憶被男友丟掉,直接怒提分手。擷取自istockphoto

一名女網友20日在Dcard心情版發文,指出自己在與男友交往前,就曾坦白自己是生活除了賺錢就是追星的追星族,就算談戀愛也不會放棄追星這件事,當時男友表示接受,2人也順利交往3年,最近更準備要結婚,孰料當自己當天回家時,赫然發現擺在桌上的隨身碟和票根不見了,詢問男友竟然得到他請清潔工清掉了的回應,男友甚至火上加油表示:「我覺得那天我媽說得對,你今天都準備要結婚了還搞什麼追星,有夠不正經」,令她氣到直接提出分手。

圖/女網友秀出與男友的Line對話截圖,對方丟了她珍藏的追星回憶還毫無反省之意,讓她氣到怒提分手還讓他滾出去。擷取自Dcard

然而,男友不僅沒有反省,竟然還覺得女方大驚小怪,反問:「笑死了你至於」,讓她更忍不住怒火,馬上要求男友回來收拾東西滾出自己繳房租的家,「跟我偶像比起來,你算什麼東西」;而原PO也指出,自己喜歡對方,本來就希望他能尊重自己的寄託和興趣,現在追星12年來所有照片、影片等回憶都沒了,即便冷靜了一夜也還是很氣,前任的媽媽甚至還發Line問她能不能就這樣算了,「當然不能啊,怎麼新年一開始就在做夢」,指出自己為偶像付出的不止金錢,更多的是時間跟心力,「只有我自己才能理解被丟了的那些東西對我來說有多珍貴多珍惜」。

圖/女網友指出,男友在交往前就知道她是追星族,自己喜歡他,但也希望得到對方的尊重。擷取自istockphoto

對此,網友們都相當心疼事主的遭遇,紛紛表示:「直接把他的東西全部丟出門吧,有夠垃圾」、「這種就不用客氣了,他的東西真的也可以丟一丟了」、「同是追星人看到隨身碟被丟那段整個頭皮發麻….完全不敢想像」,也大讚她完全不拖泥帶水的霸氣處理方式,免得還要被一個媽寶變本加厲地管東管西,雖然珍藏的東西被丟了真的會讓人很難過,但在婚前早點看清一個渣男,或許也不失為好事一樁。

The post 男友丟她12年追星回憶 準新娘怒提分手還要他滾出去 first appeared on 引新聞.