刷兆豐卡滿888元 再抽門票及獨家

演唱會神卡再出擊!兆豐銀行攜手畢書盡,卡友獨享優先購票禮遇。

【蘇松濤報導】衝刺消金再下一城!兆豐銀行宣布,成功搶下Bii畢書盡2021年台北小巨蛋優先購票權,有別於官方表定的正式開放購票日期,兆豐卡友可提早一天、於4月23日中午12點起,即可於KKTIX售票網站優先搶票,每張信用卡可訂購一次,每次2張。此外,兆豐也特別推出刷卡滿888元抽獎活動,卡友有機會抽中價值8,400元的門票套組、以及兆豐獨家限定等超值好禮,申辦指定信用卡及申請電子帳單與綁定兆豐銀行LINE官方帳號,抽獎機會最高可飆升5倍,粉絲們千萬別錯過。

  近年積極發展消金事業的兆豐銀行,繼107年底與「行走CD」林俊傑合作造成轟動後,接連又與「亞洲流行音樂之王」王力宏、「迷幻王子」林宥嘉合作推出卡友優先購票,如今再攜手超人氣歌手Bii畢書盡,讓兆豐銀行坐穩演唱會神卡寶座。這次兆豐銀行除推出優先購票,也推出總計600份驚喜好禮嘉惠卡友,包括100張門票與500份兆豐獨家限定,民眾只要在3/16至4/30持兆豐銀行任一張信用卡累積刷滿888元即可享有1次抽獎機會;若綁定兆豐銀行LINE官方帳號及設定電子帳單抽獎機會增為2倍;申辦e秒系列卡片、Gogoro聯名卡或海悅國際聯名卡,抽獎機會更可增為3倍。

  出道已逾十年的Bii畢書盡,在人生的道路上也踏入了新的領域,因此老鷹音樂特地為演唱會打造神級規格,團隊除邀來曾主辦Bruno Mars、八三夭、BTS等國際規模演唱會的KKLIVE,還有打造金曲獎盛會的源活娛樂團隊量身企劃製作演唱會整體內容,最特別的是,此次還請到曾為許多名人及歌手設計造型的國際知名華裔設計師Daniel Wong,來為畢書盡演唱會造型與周邊商品操刀設計,包括兆豐獨家限定的,也是出自其手筆,兼具風格美學與收藏價值的紀念品,民眾千萬別錯過。