清明祭祖首選「海底雞鮪魚罐」
清明祭祖首選「海底雞鮪魚罐」

【蘇松濤報導】清明節將至,掃墓供品選擇方便好吃又耐放的「紅鷹牌海底雞鮪魚罐」最適合!打開海底雞罐頭,以塊狀的鮪魚肉為主體,口感美味,吃起來超滿足!40多年來,海底雞堅持使用新鮮的鮪魚肉,用低溫快速冷凍運送到台灣,新鮮現切,將整塊魚肉的美味封存在罐頭裡,每一口都像現撈,多汁好吃!憑藉著優良的品質和口感,海底雞享譽業界,深獲消費者信賴。

  疫情讓更多人開始在家自己煮飯,可以快速料理又方便的罐頭需求量大增,海底雞業績也穩定成長,活寶食品股份有限公司秉持著提供健康美味罐頭的理念,每一罐「海底雞」都是台灣製,以最高食品安全標準把關。原料使用清水清洗、蒸熟、過金檢機、脫氣、自動化密封、高速真空包裝最後高溫殺菌再密封,只需常溫儲存,方便食用。生產符合ISO22000、HACCP合格驗證,並且建構完善的廢水處理系統來維護自然環境,生產過程中所產生之廢水皆有妥善的淨化、過濾,降低對環境的破壞以達成生態永續目標。

  紅鷹牌罐頭除了經典海底雞系列,為滿足大眾多元口味,也推出幼筍鮪魚、香辣鮪魚、香辣紅燒鰻、茄汁鯖魚…等暢銷風味,採購清明節掃墓供品的民眾,可至全聯、家樂福、大潤發、愛買、頂好、美聯社實體賣場,亦可上網於蝦皮、MOMO、PChome、Yahoo賣場均有販售。海底雞官網:https://sea-chicken.com.tw/